+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Бронированные остекления банков — красота и надежность

Цена от 3400 руб./м2

Заказать расчет

Остекление банка — это действительно сложная работа, которая обладает невероятным множеством нюансов, связанных, в первую очередь, с безопасностью. Она требует высочайшего уровня технологий, позволить себе которые может далеко не каждая организация. Тем не менее, в Москве такая практика распространена и выбрать есть из чего. Далее в тексте мы постараемся рассказать Вам о том, как правильно сделать выбор и определить компанию, которой можно доверить столь ответственное поручение.

В чем заключается особенность таких систем

  • Остекление банка требует совершенно особого подхода к делу.
  • В первую очередь это связано с достаточно высоким риском ограбления подобных учреждений.

Это накладывает особые ограничения на производственные процессы во всех его этапах. Стекло здесь применяется, как правило, бронированное, достаточно толстое и прошедшее определенную закалку, что позволяет продолжительное время выдерживать прямое поражающее воздействие. Это дает определенное время на то, чтобы группа быстрого реагирования успела добраться до места и обезвредить нападающего. Так же большое внимание уделяется и тому, чтобы сохранить максимальный обзор пространства для своевременного обнаружения угрозы.

Какие материалы задействуются при изготовлении

Остекление банка выполняется с применением самых совершенных материалов, доступных промышленности на данный момент. Основным элементом является, разумеется, стеклянное полотно. В зависимости от уровня угрозы, которая может быть нанесена конкретной локации выбирается либо закаленное стекло, либо его более совершенный бронированный вариант. Повредить такие невероятно сложно, что позволяет обезопасить жизнь и здоровье сотрудников, сохранить сбережения, а также задержать преступников.

Кто занимается этим в столице

Остекление банка представляет из себя очень сложную технически процедуру, ресурсы на которую есть далеко не у всех. Тем не менее, найти контрагента более чем реально. Одним из наиболее надежных можно назвать такую компанию, как «ANGATE». За многие годы практики они преуспели не только в установке систем безопасности, но и в более бытовых вопросах. Однокамерное остекление и многие другие рядовые работы они выполняют с надлежащей ответственностью, а качество просто поражает воображение. Обратившись к ним, вы надолго забудете о связанных с окнами проблемах.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.