+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Маятниковые двери для дома

Цена от 3500 руб./м2

Заказать расчет

Маятниковые двери для дома – это способ не только подчеркнуть индивидуальность помещения, но и сделать его максимально функциональным. В зависимости от места установки конструкции могут быть непрозрачными и прозрачными. Это обусловлено применением различных материалов и технико декорирования.

Особенности изделия

Маятниковые двери для дома удобно устанавливать в зале и на кухне. Они не обеспечат полной изоляции помещения, но сделают доступ к нему максимально удобным. Для вас предусмотрена возможность устанавливать стеклянные модели с различными типами стекла. Они могут производиться также из:

  • пластика;
  • металла;
  • дерева.

Такие конструкции перестали быть редкостью. Они устанавливаются уже не только в общественных зданиях, но и в жилых помещениях. Это стильный и привлекательный элемент декора, который способен дополнить помещение, сделать его уютным и теплым.

В общественных зданиях такие конструкции способны предотвратить скопление людей в зоне входа, что особенно важно в больницах, образовательных учреждениях, вокзалах, аэропортах и т.д. Взамен таких изделий можно установить раздвижные автоматические конструкции.

Виды конструкций

Маятниковые двери для дома бывают не только одностворчатыми и двустворчатыми, но и полуторными. Одностворчатые конструкции способны перекрыть пространство шириной до 1 м, двустворчатые – до 2 м. При этом полуторная конструкция более универсальна. Она представляет собой изделие с одной маятниковой, а второй распашной створками. Это представляет удобство в определенных случаях. Также можно устанавливаться изделия в составе перегородки, когда вокруг двери будут расположены элементы из аналогичных материалов.

Модели могут устанавливаться без коробки или иметь ее в своем составе. Это обеспечивает простоту монтажа, сокращает время на проведение работ, а также снижает итоговую стоимость изделия.

Сочетаемость конструкции и интерьера

Маятниковые двери для дома могут устанавливаться практически в любом интерьере. Это обусловлено большим выбором материалов и техник его декорирования. Установка моделей ведется практически в любых комнатах. Это могут быть залы и кухни, гостиные и прихожие, зимний сад или терраса.

Современные дизайнеры находят все большую область применения моделей, что позволяет устанавливать их как в небольших квартирах, так и в больших частных домах.

Металлические маятниковые двери – один из способов оформления входной группы в общественных зданиях.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.