+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Раздвижные комнатные двери

Цена от 3400 руб./м2

Заказать расчет

Раздвижные комнатные двери можно назвать крайне многогранным интерьерным предметом. Во-первых, это достаточно удачный метод разделения пространства с точки зрения его экономии, благодаря конструктивным особенностям. Во-вторых, невозможно спорить с столь интересным внешним видом, который точно украсит любой интерьер лишь за счет своего корпуса и механизма открытия/закрытия. Но обо всем по порядку.

Цена раздвижных дверей в комнату не одинакова

Цены раздвижных дверей в комнату – бесспорно переменчивые и очень чувствительные к переменам величины. Причем как к явным, так и более скрытым. К первым можно отнести смену материала изготовления. Предпочитают разделять оные на элитные и бюджетные. Сложно со стопроцентной уверенность сказать, что же лучше выбрать. У каждого, свои предпочтения на этот счет, да и оформления квартир разное.  Кому-то по душе и по карману безграничная роскошь и желание демонстрировать свой немаленький достаток. Почему, собственно, и нет? Раз есть такая возможность, не стоит себе отказывать. Кто-то же наоборот находится в достаточно тесных денежных рамках, почему позволять себе многое не намерен или же просто не может. То, что каждый может найти что-то подходящее для себя – это огромнейший плюс.

Какими бывают конструкции?

Раздвижная комнатная дверь уж точно не может быть обвинена в однообразии форм. Можно начинать с того, что бывают как типажи купе, так и с пеналом. Это те, у которых одна створка остается неподвижной, а вторая как раз прячется за нее. Помимо этого, выделяют бескаркасные структуры. Смотрятся они очень воздушно. Также легкости в помещение добавит беспороговая система. Ее фишка заключается в том, что отсутствует нижняя направляющая. Благодаря этому полотно буквально парит над землей. Да и портить напольное покрытие не придется, что очень хорошо в некоторых случаях. Поверьте, здесь есть из чего выбирать.

Методы декорирования изделий

Цена раздвижной двери в комнату также зависима от наличия в ней каких-то украшающих элементов, что логично. Иногда на этот процесс тратятся колоссальные усилия, да и средства вкладываются немалые. Если заводить речь про нанесение рисунков, то можно подметить, что существует огромная масса методик для достижения желаемых результатов. Тут применяется и витражная пленка, и выжигание по дереву, и просто рисование краской. Получается, что можно купить раздвижные двери в комнату именно в том исполнении, которое ближе всего Вам.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.