+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Купить раздвижную дверь в комнаты

Цена от 3500 руб./м2

Заказать расчет

Купить раздвижные двери в комнату в основном хотят те хозяева, чья площадь квартиры определенно не может похвастаться внушительным количеством квадратных метров в ней. Почему? Все крутится вокруг ключевого преимущества описываемого интерьерного элемента. Он попросту создан для того, чтобы экономить пространство вокруг себя. Пожалуй, это можно назвать его функциональной фишкой, благодаря которой он активно конкурирует с другими представителями рынка.

Сколько стоит конструкция

«Сколько стоят раздвижные межкомнатные двери?» -этот вопрос давно волнует многие умы, которые дошли до кардинального ремонта в своей квартирки. Да и вообще цена – это наиболее обсуждаемая тема абсолютно любого товара, будь то мебель или даже продукты. Люди хотят сэкономить, практически на всем. Их нельзя винить за это. Иметь после покупки больше денег, чем ты рассчитывал первоначально, действительно приятно. Но ближе к теме.

Достаточно сложно назвать какую-то конкретную усредненную оценку товара, ведь разнообразие поистине велико. Здесь множество факторов, которые так или иначе будут влиять на конечную сумму. Посему для начала нужно узнать, от чего же зависит окончательная цифра.

Что же оказывает такое сильное влияние?

Купить раздвижную дверь в комнаты в любом случае необходимо. Однако, как не ошибиться с выбором? Ценник зависим, в первую очередь, от материала, из которого все изготовлено. Поэтому нужно сразу трезво оценить собственную платежеспособность и просмотреть сырьевые продукты, которые Вы можете себе позволить, чтобы не расстраиваться в магазине. Иначе весь смысл покупки потеряется, раз Вы с самого начала испытываете негатив. Поверьте, даже дверки эконом-класса смогут Вас удивить. Они не так плохи, как могут показаться. Существует множество вариаций из пластмасс, ПВХ и прочего, что отвечает всем параметрам качества.

Лучше приобретать у изготовителей

Сколько стоит раздвижная межкомнатная дверь в обычном магазинчике? На самом деле много. Но это не потому что они лучшие. Это лишь наценка от продавцов-перекупщиков, состоящая из:

  • Себестоимости;
  • Трат на транспортировку и хранение;
  • Желания получить побольше прибыли с продаж.

То есть они скупают модельные ряды у продавцом-производителей и предлагают Вам их если и не втридорога, то около того. А не проще поступать по их примеру? Сразу обратиться к производителю. Мы рекомендуем компанию ANGATE. Благодаря им разделение комнаты на две зоны раздвижными дверями станет приятным времяпрепровождением.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.