+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Стеклянные раздвижные двери для беседки

Цена от 3800 руб./м2

Заказать расчет

Стеклянные раздвижные двери для беседки имеют большое количество достоинств. Они компактны, эстетичны, просты в обслуживании и эксплуатации, зрительно увеличивают площадь помещения. Такие конструкции эргономичны и функциональны, оригинальны и универсальны. Прозрачные модели отличаются возможностью пропускать свет, создания комфортных условий и уюта в помещении.

Разновидности дверей

Стеклянные двери для беседки бывают:

  • одностворчатыми стандартными, с боковыми полотнами или стационарными створками;
  • двустворчатые стандартные, глухие, с подвижными створками;
  • радиусные.

Одностворчатые конструкции часто используют в качестве составляющей стационарных конструкций, или перегородок. Это обусловлено потребностью в свободном доступе во внутреннее пространство. Двустворчатые могут устанавливаться как в стеклянных перегородках, так и в других ограждающих конструкциях.

Радиусные изделия отлично подходят для оформления круглых в плане беседок. Стоимость их намного выше, чем других моделей, но и эстетические качества также существенно лидируют.

Материал для полотна

Стеклянные раздвижные двери для беседки могут оснащаться тонированным, матовым, витражным и декорированным стеклом. Это подчеркнет оригинальность и вкус владельца. Декорирование производится с помощью аппликации, гравировки, мозаики, фотопечати, фьюзинга, пескоструйной обработки, травления. Также возможна оклейка специальной пленкой, создающей уникальную фактуру и имеющей различный окрас.

В основном для беседок используются триплекс, закаленное, ударостойкое, акриловое стекло. Они отличаются прочностными характеристиками, но при разбитии все они распадаются на отдельные гранулы или покрываются паутинкой, сохраняя исходную форму. Это гарантирует безопасность и исключает риск получения повреждений острыми осколками стекла.

Материалы каркаса

Стеклянные двери для беседки могут обрамляться алюминиевым профилем, деревянной рамой, пластиковыми изделиями или устанавливаться без каркаса. Алюминий в современной обработке обладает высокой прочностью, что повышает устойчивость конструкции и ее жесткость. Деревянная рама обладает высокой эстетичностью и создает повышенную комфортность и уют. Также ее отличительной особенностью является высокая изоляционная способность. Раздвижная стеклянная дверь в комнату беседки на пластиковом каркасе, армированном алюминием, прочна и эстетична, но стоит несколько дешевле.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.