+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Раздвижная стеклянная дверь в комнату

Цена от 3200 руб./м2

Заказать расчет

Раздвижная стеклянная дверь в комнату изготавливается из разных видов стекла, но наиболее востребованным является закаленное и триплекс. Они отличаются уровнем прочности и массой, а также возможностью обработки. Для создания непрозрачной конструкции применяется матирование, тонирование и витраж. Это сохраняет приватность зонируемого помещения, делает его более личным и конфиденциальным.

Раздвижная стеклянная дверь в комнату оборудуется:

  • скрытыми механизмами закрывания;
  • открытым механизмом;
  • пеналы с закрытием внутрь стены или на два боковых стационарных полотна;
  • скрытым треком;
  • трансформируемыми или сдвижными полотнами.

Первый тип характеризуется наличием декоративной планки, за которой прячется не только рельс, но и роликовые каретки. Это обеспечивает большую эстетичность и привлекательность. Такие изделия обычно являются навесными или беспороговыми, что гарантирует безопасность и простоту пользования даже людьми с ограниченными возможностями и детьми.

Второй тип выглядит как карниз с механизмами подвижности, не скрытыми конструкцией. Все элементы находятся в визуальной доступности, что делает такие конструкции применимыми в современных стилях оформления помещения.

Пеналы, трансформируемые и сдвижные изделия

Раздвижная стеклянная дверь в комнату с пеналом предполагает, что при открытии створки будут прятаться в специальные ниши. Второй вариант оформления – открывающиеся на соседние статические полотна створки. Часто такие изделия классифицируют как перегородки ввиду их больших размеров и возможности перекрытия всей ширины и высоты помещения.

Трансформируемые изделия состоят из отдельных полотен, не соединенных между собой. Такие изделия применяются при необходимости частичного перекрытия пространства, например, для защиты от солнца.

Сдвижные модели – книжки и гармошки состоят из разного количества полотен, открываются в одну (гармошки) или разные стороны (оба типа).

Системы на скрытом рельсе

Раздвижная стеклянная дверь в комнату данного типа оборудуется направляющей, полностью скрытой от взглядов. Такие конструкции отлично вписываются в помещения с подвесным потолком. Эстетичность и легкость конструкции позволяет визуально разгрузить пространство, сделать его более просторным и ненавязчивым.

Стеклянные раздвижные двери в квартиру любого типа станут отличным решением, независимо от стилевого оформления помещения.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.