+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Перегородка из реек в комнату

Цена от 2900 руб./м2

Заказать расчет

Перегородка из реек в комнату предназначена для зонирования помещения, а также выполнения ряда сопутствующих функций. В зависимости от них выбирается оптимальная конструкция и материалы для ее изготовления. В компании ANGATE работают специалисты, готовые решить все ваши проблемы с разделением одной комнаты на отдельные зоны. Мы предлагаем вам выбрать оптимальный вариант, изготовить перегородку на заказ или приобрести уже готовую конструкцию по типовому проекту.

Реечная перегородка в комнате может зонировать помещение только визуально, или предотвращать вентиляцию между ними. Это обусловлено типом реек, которые используются при возведении конструкции.

Изделия с небольшой толщиной и значительной шириной предназначены для исключения визуального контакта при нахождении в смежных помещениях. Это обусловлено возможностью установки материала с нахлестом. Т.е. конструкция с горизонтальной ориентацией реек монтируется по типу черепичной крыши. Такая перегородка сократит уровень шума, исключит проникновение света и предотвратит повышенный теплообмен между помещениями.

Сквозные горизонтальные перегородки

Реечные перегородки в интерьере, в которых положение основных элементов выполнено горизонтальным, предназначены для:

  • зонирования помещения;
  • снижения яркости в отделенной части;
  • снижения видимости смежной комнаты.

В зависимости от требуемого уровня освещения можно создать конструкцию из разных по размерам сечения реек. Например, вышеописанный тип, установленный с большим шагом, предназначен для выполнения именно этих функций. Тонкие и узкие рейки предназначены для обеспечения большей яркости, используются в квартирах-студиях, где на несколько зон выделен только один источник естественного освещения.

Сквозные вертикальные конструкции

Перегородка из реек в комнату, изготовленная с вертикальными рейками, обычно выполняет сугубо эстетическую функцию. Но и она может быть использована не по прямому назначению. При обустройстве на ней полок и незначительных ниш можно повысить функциональность. На полках будут хорошо смотреться цветы, т.к. дерево является натуральным материалом, а цветы – это представитель флоры. Перегородка из деревянных реек может оборудоваться телевизором. Для этого у нас созданные специальные проекты, с которыми вы можете ознакомиться, связавшись с консультантом ANGATE.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.