+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Шумоизоляционные перегородки

Шумоизоляционные перегородки отличаются высокой эстетикой, практичностью и надёжностью. И именно благодаря таким качествам они завоевали популярность не только среди профессиональных оформителей, но и в быту у обычных пользователей. Стоит отметить, что современные технологии позволяют создавать весьма полезные сооружения, которые снижают уровень посторонних шумов практически до нуля, что при планировке пространства очень важно.

Как производятся перегородки

Шумоизоляционные перегородки изготавливаются из особых материалов, которые отвечают современным требованиям к ударопрочности, устойчивости к внешним факторам и т.д. Панели производятся из:

  • Стекла;
  • Металла;
  • Дерева;
  • Различных видов пластиков.

В большинстве случаев здесь присутствует и усиливающий каркас, который распределяет нагрузку равномерно по всей площади изделия и продлевает его срок эксплуатации. Однако встречаются и монолитные приспособления, главной особенностью которых является отсутствие швов и склеек.

Модификации

Шумоизоляционная перегородка – изделие современное и совершенное с технической точки зрения. Оно может выполняться в стационарном форм-факторе. В этом случае сооружение прочно прикручивается к несущим блокам и не подразумевает возможности быстрого перемещения. Если же вы ищете более гибкий вариант, обратите внимание на подвижные аналоги. Такие приспособления дополняются всевозможными инженерными системами и механизмами. К примеру, это может быть раздвижная дверь, или какой-нибудь встраиваемый модуль. Но стоит помнить, что любые мобильные узлы требуют дополнительного уплотнения.

Применение перегородок со звукоизоляцией

Щумоизоляционные перегородки многогранны и вариативны. Они используются для создания эффективных рабочих мест в офисах, зонирования пространства в жилом секторе, организации торговых площадок и т.д. Установка подобной конструкции практически полностью решает проблему внешних раздражителей и попутно грамотно распределяет квадратные метры. Поэтому даже на ограниченных площадях изделия могут применяться с успехом. Акустические перегородки в нашем интернет-магазине представлены в самом широком ассортименте.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.