+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Каким будет удачный вариант остекления балкона в хрущевке

Остекление балконов в хрущевке – это особая головная боль сегодняшнего поколения. Эти домики строились для того, чтобы заселить в себя максимальное количество людей. Именно этому здесь такие тонкие стены, крайне неудобные планировки и безумно маленькие балкончики. Каждый знает, что на такой разве что покурить можно выбежать, да белье развесить. Так можно ли как-то удачно исправить ситуацию в лучшую сторону?

В какую сумму может обойтись подобное решение

Цена на остекление балконов в хрущевке, пожалуй, самый волнующий людей фактор перед началом действий. Просто каждый пытается понять для себя, а будет ли оно того стоить? На самом деле, можно обойтись в достаточно скромную сумму, если обратиться в правильное место.

Можно без труда заменить имеющееся деревянное недоразумение, которое с годами стало еще лучше пропускать холодный воздух, на что-то более удачное. Пластмассу или алюминий. Чаще всего выбирают второй вариант. Он обходится дешевле, зато крепче будет. Но, на деле, здесь нужно отталкиваться только от личных предпочтений, ценник все равно очень уж не поменяется, конечно, если речь не идет о двойном стеклопакете с дополнительными утеплителями, который смело можно отнести к категории люкс.

Обращайтесь напрямую к производителям

Остекление балконом в хрущевке, цена в Москве которых точно уж не является величиной постоянной, является самым продаваемым товаром на рынке. Поколения меняются, а дома остаются. Молодежь старается всеми силами сделать свое существование в четырех стенах более комфортным. Фирмы это прекрасно понимают, поэтому и устраивают разного рода замануху.

Не стоит вестись на любые якобы заманчивые предложения. Лучше сразу отыскать компанию-производителя, который длительное время занимается этим направлением деятельности. К таковым можно отнести компанию ANGATE, которая радует своих потребителей более десятка лет. Все отзывы можно прочитать в интернете и убедиться в том, что таким продавцам можно доверять.

Механизм открытия балконных окон

Остеклением балкона в хрущевках озадачено множество людей. С учетом столь обширного разнообразия вариантов, выбрать что-то одно становится все сложнее. Например, когда речь заходит о методиках передвижения полотен, кому отдать предпочтение?

В основном тут дело вкуса. Можно так и оставить распашной типаж, лишь поменяв направление открытия дверцы на противоположное, только в таком случае ловить дверку будет сложнее. Но не лучше ли установить раздвижную систему? Одинарное остекление с таким принципом работы прослужит многие годы, лишь радуя владельца изо дня в день.

Качественное остекление балконов в хрущевке с крышей

Остекление балконов в хрущевке с крышей производится в столице все чаще с каждым годом. Дело в том, что такая процедура существенно повышает удобство эксплуатации данного технического элемента в квартире. Весь процесс производится по современным технологиям, которые в разы превосходят то, что применялось для этих же целей в советское время. Но перед тем, как решиться на такой шаг, людям очень часто хочется понять для себя, за что же они все-таки платят деньги. И мы постараемся помочь разобраться с этим вопросом.

Какие работы производятся

Остекление хрущевки с крышей в балконной зоне производится в двух разных видах. Это может быть как полная замена уже имеющегося остекления, так и возведение заграждения с нуля. В первом случае к монтажным работам доваляется так же процесс демонтажа старой оконной системы. Сборка стекольного заграждения производится посредством установки стеклопакетов, изготовленных специально по размерам конкретного балкона.

Габаритные показатели снимаются замерщиком, который, как правило бесплатно, выезжает на место при оформлении заказ в компании. Весь процесс сборки достаточно прост и занимает всего несколько часов, но, несмотря на простоту, рекомендуется предоставить все профессионалам.

От чего зависит ценник

Цена на остекление балкона с крышей формируется на основании достаточно большого числа факторов. Некоторые из них связаны друг с другом, другие же не коррелируют ровным счетом никак. Одним из основных, пожалуй, можно назвать выбор материала, из которого будет изготовлена рама для будущего окна. Само собой, что, скажем, дубовое изделие будет стоить дороже, чем из поливинилхлорида. Так же сказывается и то, какое количество камер в стеклопакете будет задействовано. От этого, как и от габаритных размеров, зависит непосредственно количество материала, которое придется потратить при изготовлении.

Метод продажи и его влияние на ценник

Остекление балконов в хрущевке с крышей так же очень сильно варьируется в цене в зависимости от того, с кем именно была заключена сделка. Так, например, компания «ANGATE» предоставляет все материалы по цене от производителя, что позволяет сделать панорамное остекление крыши еще более доступным. При этом низкая цена ни коим образом не оказывает негативного влияния на качество изготавливаемой продукции. Все выполняется на высшем уровне, о чем свидетельствует большое количество положительных отзывов, представленных на официальном сайте фирмы.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.