+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Раздвижные двери Rehau

Цена от 3200 руб./м2

Заказать расчет

Раздвижные двери Rehau отличаются довольно высокой стоимостью, но и качество данной продукции очень высоко. Такие конструкции часто устанавливаются на балконах и террасах, они обеспечивают требуемый уровень светопроницаемости и визуально расширяют внутреннее пространство. При необходимости насытить естественным светом помещение, предлагаются такие варианты, как демонтаж части стены и установка на ее место портальных систем.

Наклонно-сдвижные конструкции

Раздвижные двери Rehau такого вида являются наиболее популярными. Створки, устанавливаемые в составе конструкции, имеют ширину до 1,3 м. К преимуществам изделия относится возможность откидывания створки (как в стандартных пластиковых окнах) и выставления параллельно раме с целью создания небольшой щели. Такие особенности позволяют эффективно проветривать помещение.

PSK порталы включают только одно подвижное полотно, которая сдвигается за стационарную часть. В качестве заполнения выступает стекло, стеклопакет, пластик. Створки могут быть глухими или светопроницаемыми. Они обеспечивают максимальную герметичность, холод и шум не могут проникнуть в помещение. Компоненты конструкции представлены:

  • профиль шириной 60-70 мм;
  • стеклопакет обычный или энергосберегающий;
  • стеклопакет с одной или двумя камерами.

Подъемно-сдвижные конструкции

Раздвижные двери Rehau подъемно-сдвижного типа могут устанавливаться со створками шириной до 2,5 м. Открытие производится путем приподнятия створки и сдвижения ее в сторону. Для этого не потребуется приложения усилий, т.к. после поворота ручки система поднимает полотно автоматически. Фурнитура устанавливается специальная, предназначенная для конкретной схемы работы.

Данные конструкции не имеют режима проветривания, но могут содержать две подвижные створки. Они стоят несколько дороже предыдущего варианта.

К преимуществам относятся герметичность, габаритность, бесшумная работа, тепло- и звукоизоляция.

Раздвижная система Euro-Design Slide

Раздвижные двери Rehau оборудуются 4 створками, все они подвижны. В состав изделия входит профиль шириной 60 мм и стеклопакет толщиной 20 мм. Альтернативный вариант – установка одинарного стекла. В зависимости от места установки определяется тип заполнения, это могут быть холодные или теплые конструкции.

Межкомнатные навесные раздвижные двери из стекла могут гармонично дополнить такие конструкции.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.