+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Стеклянные двери ПВХ

Цена от 3400 руб./м2

Заказать расчет

Стеклянные двери ПВХ устанавливаются в случаях, когда необходимо обеспечить:

  • звукоизоляцию;
  • устойчивость к влажной среде и перепадам температуры;
  • простоту эксплуатации и ухода;
  • безопасность.

Такие изделия отлично пропускают свет в помещение и могут иметь различную конфигурацию, которая полностью удовлетворит ваши потребности.

Особенности порогов конструкции

Стеклянная дверь со стеклопакетом имеет широкий выбор декорирования, оборудуется оригинальным профилем, энергоэффективным стеклопакетом, устойчивой к взлому фурнитурой и порогом. Последний может изготавливаться из пластика или алюминия. Алюминиевый элемент отличается большей устойчивостью к износу и механическим воздействиям, что гарантирует более продолжительный срок эксплуатации. Высота его составляет 1,2 см. К недостаткам можно отнести только меньшую герметичность по сравнению с пластиковой частью.

Пластиковый порог получил большее распространение при обустройстве теплых помещений жилых комнат. Он сохраняет целостность коробки, предотвращает ее деформирование, обеспечивает плотное примыкание и должную герметизацию. К недостаткам относится только более высокий риск повреждения, чем алюминиевого аналога.

Заполнение пластиковой модели

Стеклянные двери ПВХ могут оснащаться цельностеклянным полотном, изготовленным в виде стеклопакета. Второй вариант – разбиение цельного элемента на два менее габаритных и установка горизонтального импоста. Внизу, под ним также предлагается устанавливать сэндвич-панель, которая обладает лучшими изолирующими качествами. Если же вы хотите исключить или снизить светопроницаемость, то можно найти несколько способов – установка глухих полотен, тонированных, зеркальных, матовых или витражных стекол. Особенностью сэндвич-панели является возможность ламинироваться в цвет рамы.

Такие характеристики позволяют обеспечить прочность, долговечность, устойчивость к взлому, эстетичность и довольно низкую цену по сравнению с другими моделями для входной группы.

Как формируется стоимость изделий?

Стеклянная дверь со стеклопакетом имеет небольшую цену, которая рассчитывается с учетом типа конструкции – межкомнатная, балконная или входная. Также влияют размеры, комплектация, отделка и декорирование изделий. Стоимость встраиваемой стеклянной двери определяется на основании тех же факторов.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.