+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Стеклянные двери для дома

Цена от 3400 руб./м2

Заказать расчет

Стеклянные двери для дома выгодно подчеркивают и оттеняют основные аспекты оформления интерьера. Они презентабельны и придают солидность помещению, в котором установлены. Разнообразные техники декорирования и стилевых оформлений позволяют оптимально подобрать конструкцию. В частном доме такие конструкции могут устанавливаться как внутри помещения, так и в составе входной группы.

Основные требования к дверям

Цена стеклянных дверей для дома устанавливается на основании ряда факторов. При этом конструкции должны полностью соответствовать стандартам качества отрасли, основанным на СНиП и ГОСТ. В первую очередь, изделия должны характеризоваться безопасностью и надежностью.

Для входной группы предъявляются следующие требования:

  • устойчивость к перепадам температуры и отрицательным ее значениям;
  • устойчивость к влажности;
  • устойчивость к ультрафиолетовым лучам.

При установке в составе входной группы конструкций из стекла необходимо согласовывать ее с архитектурной композицией, температурным режимом и т.д. 

Характеристики изделий

Стеклянные двери для дома устанавливаются высотой максимум 3,2 м, при этом остальные параметры зависят от назначения и места установки конструкции. Ширина створки составляет 1 м для межкомнатных конструкций, 1,2 м – для внутренних, 1,4 м – для входных. Это обеспечивает возможность устройства дверного проема шириной от 0,65 до 2 м для межкомнатных дверей, 0,9-2 м для внутренних и 1-2,5 м для входных.

Толщина стекла зависит от его вида и должна варьироваться в пределах 6-12 мм, для входных групп чаще всего применяется триплекс с толщиной 10 мм, или стеклопакет. В результате конструкция в среднем имеет вес 45 кг – межкомнатная, 60 кг – внутренняя и 80-100 кг входная и гарантирует изоляцию от звука 17 дБ, 17 дБ и 37 дБ соответственно.

Как выбрать конструкцию двери при имеющемся проеме?

Цена стеклянных дверей для дома зависит от схемы открытия и количества створок, которое определяет состав фурнитуры. Специалисты рекомендуют отдать предпочтение двухстворчатой модели, если ширина проема составляет 1,2 м, а при высоте, превышающей 2,5 м стоит уделить внимание распашной системе. Это позволит исключить провисание створки при эксплуатации, а также гарантирует простоту пользования. Для помещений с внушительной высотой предлагаются такие варианты, как роторные конструкции, имеющие массу преимуществ.

Цена пластиковых стеклянных дверей также зависит от материала и сложности его обработки. В компании ANGATE реализуется продукция высокого качества по небольшой цене.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.