+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Цена пластиковых стеклянных дверей

Цена от 3700 руб./м2

Заказать расчет

Цена пластиковых стеклянных дверей зависит от типа конструкции и места ее установки. До недавнего времени было принято считать, что такие изделия предназначены исключительно для оформления балкона, но современные тенденции в дизайне помещений сделали возможным применение моделей в жилых комнатах и коммерческих помещениях.

Балконная конструкция из пластика

Цена пластиковых стеклянных дверей устанавливается на основании типа конструкции:

  • балконная;
  • входная;
  • межкомнатная.

Балконная дверь представляет собой наиболее легкую модель. Она оборудуется профилем, который применяется при установке металлопластиковых окон. Стеклопакеты могут быть одно-, двух- и трехкамерными. Профиль оборудуется ребрами жесткости, которые увеличивают прочность пластика и гарантируют безопасность. Для дальнейшего повышения жесткости изделия предусмотрена установка алюминиевого вкладыша. Стандартно не предусмотрена установка нажимной ручки, отдельного замка и другой фурнитуры.

Входная остекленная группа из ПВХ

Цена пластиковых стеклянных дверей для установки в составе входной группы несколько выше. Это обусловлено применением более габаритных моделей со сложной конструкцией. В данном случае количество камер может достигать пяти, а также применяется армирование стальной проволокой внутри. Такие конструктивные решения позволяют оснащать изделия ручками, замками и прочими элементами фурнитуры.

К основным отличительным чертам относится большая устойчивость к механическим воздействиям, т.е. ударам, агрессивной среде и погодным факторам. Она обеспечивает требуемый уровень звуко- и теплоизоляции.

Традиционная конструкция представляет собой блок, который остеклен в верхней части и закрыт сендвич-панелью внизу, либо полностью остеклен.

Межкомнатные конструкции с остеклением и поливинилхлоридным каркасом

Цена пластиковых стеклянных дверей для установки внутри помещений существенно разнится. Это обусловлено тем, что применяется поливинилхлорид вместо стандартного пластика. В качестве основного материала применяется МДФ, которая покрывается ПВХ пленкой. К наиболее популярным решениям зонирования пространства с помощью таких изделий относится установка филенчатых створок с устойчивой нижней частью. Это обеспечивает отсутствие повреждений при ударах ногой, а также других динамических воздействиях. В таком случае стекло располагают в верхней части, оно занимает приблизительно 2/3 высоты конструкции. Используется цельностеклянный или модульный блок. Двойные стеклянные пластиковые двери также могут устанавливаться во внутреннем пространстве помещения.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.