+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Двойные стеклянные пластиковые двери

Цена от 3400 руб./м2

Заказать расчет

Двойные стеклянные пластиковые двери представляют собой конструкцию с двумя распахивающимися створками. Такие модели широко применяются при оформлении частных домов и общественных зданий. В квартирах более распространенным вариантом является установка раздвижных моделей, которые более рационально расходуют пространство и обеспечивают требуемую функциональность.

Конструктивная характеристика моделей

Двойные стеклянные пластиковые двери могут иметь только одну открывающуюся часть, в то время как другая будет стационарной. В квартирах такие изделия в редких случаях применяются для оформления выхода на балкон или лоджию.

Востребованность таких конструкций при оформлении частного дома обусловлена особенностями материала. Металлопластиковый профиль обеспечивает безопасность и изоляцию, в то время как стекло позволяет проникать в помещение солнечному свету. ПВХ, как основной компонент каркаса, устойчив к перепадам температур.

Особенности профиля для конструкций

Двойные стеклянные пластиковые двери могут оснащаться различными профилями от производителей Польши, Германии, Италии, Азии и т.д. Но наиболее популярным является профиль REHAU, который отлично зарекомендовал себя в российских условиях эксплуатации. В него могут устанавливаться одинарные, двойные и тройные стеклопакеты, которые надежно герметизировать пространство и полностью исключить попадание пыли, мелкого мусора с улицы, а также порывы ветра и осадки. Трехкамерные модели справляются с защитой от влажности и мороза, не подвержены обледенению с внутренней стороны и образованию конденсата на поверхности. Таким свойствами обладают все профили, представленные в компании ANGATE, т.к. мы используем только качественные комплектующие.

Комплектация перегородок

Двойные стеклянные пластиковые двери помимо основного комплекта, могут оснащаться:

  • порогом;
  • доводчиком;
  • ламинированным профилем;
  • декоративной раскладкой;
  • москитной сеткой.

Для установки холодной конструкции может использоваться одинарный стеклопакет и профиль без утеплителя. Если же в помещении необходимо создать более комфортный микроклимат, то устанавливается теплая конструкция, в профиле которой имеется утепляющий материал. Это ограничивает количество мостиков холода, тем самым увеличивая перепад температур на внутренней и наружной поверхности изделия.

Дверь стеклянная 10 мм не обладает такими же теплоизоляционными качествами, как стеклопакет, но является незаменимым решением при оформлении квартир и коммерческих учреждений.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.