+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Раздвижные перегородки в Зеленограде

Цена от 2400 руб./м2

Заказать расчет

Раздвижные перегородки в Зеленограде с каждым годом набирают все большую популярность. Они предназначены для установки в жилых и коммерческих помещениях. Конструкции отличаются красотой, оригинальностью и современностью внешнего вида, кроме того, они функциональны и могут гармонично смотреться с классикой и современными стилевыми оформлениями помещений.

Наиболее распространенные конструкции

Раздвижные перегородки в Зеленограде устанавливаются на металлическом (алюминиевом) каркасе и работают по схеме купе. Профиль изготавливается путем изгиба алюминиевого лиса вокруг ребер жесткости, что гарантирует устойчивость и надежность конструкции. Также предусмотрен монтаж уплотнителей и элементов крепежа. Цветовое оформление каркаса зависит от вашего желания и помещения, в котором устанавливается перегородка.

Рельсы для обеспечения подвижности могут располагаться только над полотном или вверху и внизу. При монтаже потолочного рельса достигается меньшая прочность и жесткость изделия по сравнению с напольной установкой. Однако она требует меньше ухода.

Область применения перегородок

Раздвижные перегородки в Зеленограде в квартирах и частных домах устанавливаются для создания отдельной территории для каждого члена семьи или отдельных функциональных зон. Они могут монтироваться между спальней и гардеробной, гостиной и кухней, комнатой отдыха и детской, прихожей и коридором.

Квартиры-студии оборудуются такими моделями для разделения площади с минимальной потерей квадратуры. Для лоджий и балконов идеально подходят стеклянные конструкции, также они используются на мансардах.

Особенности конструкции

Раздвижные перегородки в Зеленограде просты в монтаже, и так же легко могут быть демонтированы. В открытом виде конструкция объединяет помещение заново, делая его большим.

К преимуществам их относится некапитальность, которая с другой стороны может быть и недостатком. Достоинство ее в том, что не нужно оформлять в БТИ разрешение на возведение конструкции. Недостаток заключается в невозможности создания звукоизоляции, как для капитальной стены.

Материалом для перегородок может служить:

  • стекло, пластик;
  • дерево, фанера, МДФ, ДСП;
  • металл.

Цены на радиусные раздвижные перегородки зависят в больше мере именно от материала, который вы выберете.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.