+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Производство межкомнатных перегородок

Цена от 2800 руб./м2

Заказать расчет

Производство межкомнатных перегородок соответствует последним разработкам в области строительства и производства строительных материалов. Они применяются в разных условиях – сухих и влажных помещениях, общественных и жилых строениях, производственных цехах и ответственных зданиях. Изготавливаются межкомнатные перегородки из массива и непрозрачные изделия. Разнообразие конструкций позволяет найти подходящий вариант для любого стиля оформления помещения.

Особенности производства

Глухие межкомнатные перегородки изготавливаются цельными или сборными. Они состоят из каркаса или рамки, на которую крепится облицовочный материал. При этом они могут быть раздвижными, распашными или стационарными. Отличительная их особенность заключается в отсутствии отверстий в теле конструкции. В качестве глухого изделия также может использоваться мебель. Материалом для производства такого вида перегородок выступают стеклянные, пено-, газоблоки, стекло, пластик, гипсокартон, кирпич, камень, металл, ДСП, МДФ и т.д.

Межкомнатные шторы перегородки представляют собой привычную всем конструкцию. На потолке монтируется карниз, к которому подвешиваются шторы или занавески. Такие конструкции только визуально разделяют пространство на зоны, но не сдерживают шум, тепло, потоки воздуха и т.д. Данные изделия больше используются для создания уюта и комфорта. 

Типы межкомнатных перегородок

Съемные межкомнатные перегородки применялись еще в домах постройки Советского Союза. Потом их демонтировали и выбрасывали, а сейчас они опять входят в обиход и набирают популярность. Их особенностью является простота и высокая скорость монтажа, для которого предусмотрены специальные крепления, обеспечивающие жесткость и надежность конструкции. Часто такие изделия применяют в передвижных офисах и аудиториях для рационального использования пространства.

Передвижные межкомнатные перегородки используются для экономии пространства. Существуют современные системы, которые позволяют не только сдвигать в стороны панели перегородки, но и полностью прятать ее в нишу. Это является уникальным и оригинальным способом экономии пространства. Устанавливаются такие конструкции в специальные направляющие, расположенные в полу, на потолке или стене. Высота конструкции может составлять от 2 метров до максимальной высоты потолка в комнате.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.