+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Межкомнатные раздвижные двери с рисунком

Цена от 3300 руб./м2

Заказать расчет

Межкомнатные раздвижные двери с рисунком чаще всего изготавливаются из стекла. Этот материал подвержен большому количеству способов обработки, что делает его универсальным. Оригинальные решения в дизайне изделия позволяют вписать его в практически любой стиль оформления интерьера. Оно подойдет для классики, неоклассики, лофта, хай-тека, модерна, минимализма и пр.

Обработка пескоструйной машиной

Раздвижные двери с пескоструйным рисунком создаются довольно просто. Специальный станок ЧПУ точно и корректно выполняет снятие верхнего слоя стекла, тем самым создавая матовую поверхность. Это один из механических способов создания матовости.

С его помощью обрабатываются закаленные стекла, зеркала, модифицированные листы типа триплекса и т.д. Это универсальный способ создания полностью матовой поверхности или выделения отдельных ее частей с целью создания определенного принта.

Такой способ обработки подходит для оформления полотен около ручки, что обеспечит более простую очистку поверхности и сделает незаметными следы пальцев на стекле. 

Фотопечать

Межкомнатные раздвижные двери с рисунком оформляются с помощью фотопечати. Данный способ является малозатратным, но сохраняет эстетические качества на протяжении всего срока службы. На поверхность стекла или зеркала наносится специальная самоклеящаяся пленка. Качество изображения на ней должно быть очень высоким, что позволит создать красивую картинку на поверхности двери.

Фотопечать может быть:

  • монохромной;
  • цветной;
  • с матовым или глянцевым эффектом.

К более дорогим и привлекательным видам стекла для фотопечати относятся оптивайт и экстралайт. На их поверхности могут создаваться не только обычные плоские рисунки, но и 3D виды.

Для радиусных конструкций, стекло для которых проходит процедуру моллирования, фотопечать наносится до обработки. Покрытие способно сохранять свой вид при температуре до 650 градусов. Это также позволяет использовать такие модели не только в ванных комнатах, но и в банях.

Витражная роспись

Раздвижные двери с пескоструйным рисунком могут также изготавливаться с витражами. Это создаст комплексный эффект, который подчеркнет выразительность конструкции и хороший вкус ее обладателя. Способов создания витража насчитывается довольно много, поэтому для каждого бюджета можно подобрать свой вариант. Самые скромные – это имитации витража, к которым относится контурный рисунок. К наиболее элитным и дорогим принадлежит другой вид – художественная ручная роспись.

Где купить межкомнатные раздвижные двери в Москве такого типа? Приходите в компанию ANGATE! Мы решим все ваши вопросы!

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.