+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Стеклянная перегородка в спальне

Цена от 3200 руб./м2

Заказать расчет

Стеклянная перегородка в спальне может стать отличным решением не только для декорирования пространства, но и для его зонирования. Такие приспособления обладают отличными качествами, могут с пользой размещаться в любой зоне, где есть недостаток капитальной стены, и выполнять ряд дополнительных задач:

  • Служить держателем для техники;
  • Быть плоскостью для размещения небольших предметов мебели;
  • Содержать ниши, полки и т.д.

Естественно, далеко не каждая модель обладает такими возможностями, поэтому, если вам необходим подобный вариант, обязательно проконсультируйтесь у специалистов компании Angate.

Стеклянные перегородки со вставками: конструкция

Перегородки со стеклянными вставками выполняются по различным проектам и технологиям. Некоторые из них стационарные, другие могут перемещаться благодаря специальным роликам и направляющим. Кроме того, можно подобрать изделие, которое совместит в себе функции стены и дверного проёма. Раздвижные створки в этом случае практически не будут занимать место, поэтому подобные сооружения могут размещаться даже на объектах с существенно ограниченным набором квадратных метров. А если вы являетесь приверженцем современных технологий, такую конструкцию можно снабдить автоматической системой управления, которая интегрируется в программу «умный дом».

Материалы для перегородок в квартирах-студиях

Стеклянные перегородки в студии – это широкий выбор изделий в различной стилистике. Существует группа приспособлений, которые, помимо натурального стекла, могут содержать металл, древесину и другое природное сырьё. Однако такие сооружения весьма дороги, так как требуют особого подхода к обработке материалов. Если ваша цель – сэкономить, можно отдать предпочтение моделям из пластика, акрила и других полимеров. По своим свойствам они практически не уступают более солидным аналогам, но иногда могут проигрывать в тактильной и визуальной составляющей.

Внешний вид перегородок со вставками

Стеклянная перегородка в спальне – это важный элемент декора. И поэтому она должна выглядеть максимально привлекательно и гармонично, удачно сочетаясь с другими объектами, включая мебель, стены, напольное покрытие и т.д. Благо, в компании Angate вы сможете найти самый широкий выбор конструкций в любых стилях и дизайнерских исполнениях. У нас продаются распашные стеклянные перегородки и множество других вариаций самого высокого качества.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.