+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Перегородки между столами

Цена от 2700 руб./м2

Заказать расчет

Перегородки между столами часто устанавливаются в общественных зданиях. Это офисные центры, кафе, рестораны и т.д. Они предназначены для зонирования территории и выделения личного пространства в любой комнате. Также другим вариантом зонирования является установка настольных перегородок, которые разделяют одну столешницу на рабочие зоны нескольких человек. В России такое дизайнерское решение только набирает популярность в связи с рациональным использованием пространства и сокращение требуемой площади под офис. Это сокращает материальные затраты хозяина компании на аренду помещений. В то же время подобная практика в европейских странах и Америке применяется уже много лет.

Какие бывают перегородки?

Перегородки между столами могут быть стационарными или подвижными. Статические конструкции используются для длительного распределения территории и не могут быть сдвинуты для объединения площади. Они оборудуются дверьми распашного или раздвижного типа. В качестве материалов для изготовления таких конструкций используются стекло и пластик, в редких случаях дерево, кирпич или гипсокартон.

Отдельное внимание уделяется быстро демонтируемым перегородкам. Они состоят из наборных панелей, которые надежно разделяют пространство. Однако при переезде их можно сложить и забрать с собой, чтобы потом установить в новом помещении. Конструкции могут иметь различную высоту и обладать разными характеристиками, которые устанавливаются на основании выбранного материала.

Подвижные перегородки раздвижного типа предназначены для обеспечения зон работы и отдыха или приема пищи. Они имеют особенную конструкцию. Для их подвижности в полу, стене ли потолке устанавливаются рельсы, по которым передвигаются ролики. Удобство их заключается в возможности объединения помещения в единое целое.

Материалы для перегородок

Звукопоглощающие перегородки между столами изготавливаются из гипсокартона с внутренним заполнением воздушного пространства минеральной ватой, пенопластом или другим материалом, предотвращающим распространение звуков. Также отличной звукоизоляцией характеризуются кирпичные и каменные стены, которые редко применяются при обустройстве общественных зданий.

Стеклянные конструкции стационарного типа также способны поглотить вибрацию при надлежащей установке, которую может обеспечить компания ANGATE. Такие конструкции также используются в частном домостроении и при обустройстве квартир в качестве перегородки между кроватью и диваном.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.