+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Цены на межкомнатные двойные распашные двери

Цены на межкомнатные двойные распашные двери дифференцируются в зависимости от фирмы-производителя. Можно заметить определённую тенденцию рынка – при реализации через посредника стоимость изделий возрастает. Что из этого следует? Очевидно, что так называемая оптовая цена от производителя, например, ANGATE, на порядок ниже, чем та, что мы видим в специализированных отделах в торговых центрах.

Выбор двойной двери в эконом классе делается в два шага

Двойные распашные межкомнатные двери эконом класса продаются как в обычных ТЦ, так и в интернет-магазинах. Каким образом можно максимально снизить бюджет без потери в качестве? Во-первых – внимательно просмотрите каталоги как онлайн-маркета, так и в дилерском центре. В зависимости от сети сумма покупки может значительно изменяться. Во-вторых – проконсультируйтесь со специалистами того или иного магазина относительно скидок и акций. Нередко в периоды праздников (новый год, пасха, день конституции и тд) продавец снижает расценки. Также можно найти особые предложения для владельцев той или иной банковской карты. Итак, алгоритм прост:

  • Изучить рынок предложений;
  • Узнать действующие акции.

Межкомнатные двойные распашные двери недорого продаются именно при покупке нескольких изделий сразу – это называется оптовая закупка. Почему производители снижают цену? Продажа каждой двери сопряжена с трудностями по доставке, размещении створок и коробки и тд. При экономии на транспортировке, оплате заработной платы мастера по установке компания может назначить расценки на порядок ниже рыночных. Но оптовый заказ – не единственная возможность ограничить смету. Можно рассмотреть более дешевые материалы для фурнитуры и полотна. Такие составные части могут несколько проигрывать в эстетическом плане, но также исправно исполнять свои функции.

Материал для конструкции

Для двойной распашной межкомнатной двери эконом класса можно подобрать тот материал и декор, который подойдёт для бюджета и окружающей обстановки. Однако. Перед заказом той или иной модели следует изучить специфику каждого из материалов. Например, ДСП больше подойдут в атмосферу минимализма или поп-арт. Или возьмем пластик. Он плохо вписывается в атмосферу барокко или любую классическую стилистику помещения, но в современности будет выглядеть вполне аутентично и привлекательно. Каждая из основ имеет свои нюансы. В целом двери межкомнатные двойные распашные купить в Москве можно по низкой цене, но лучше заказывать их у опытных производителей, например, в ANGATE.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.