+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Металлическая раздвижная дверь гармошка

Цена от 4000 руб./м2

Заказать расчет

Металлическая раздвижная дверь гармошка представляет собой межкомнатную дверную перегородку с усиленной конструкцией. Несмотря на то, что появились они в нашей стране относительно недавно, они всё активней набирают популярность. Особенно это касается столицы и других особо крупных городов, так как именно там количество потенциальных потребителей велико, как нигде. Что же такого особенного в этих изделиях? Давайте разбираться вместе.

Чем так хороши конструкции

Металлическая раздвижная дверь гармошка обладает целым рядом преимуществ, которые позволяют ей весьма неплохо выдерживать конкуренцию в своем рыночном сегменте. В первую очередь стоит отметить тот факт, что, благодаря своему механизму складывания, эти полотна в закрытом положении занимают в разы меньше места, чем те же классические распашные варианты, которые приелись уже абсолютно каждому. Вторым немаловажным критерием является ее полотно, поверхность которого выполнена из металла (как правило из алюминия). Это дает возможность без каких-либо трудностей мыть такие перегородки, что позволяет устанавливать их на кухне. И это лишь малая толика того, что стоит внимания по данному вопросу.

Металлическая раздвижная дверь гармошка, помимо всего перечисленного выше, имеет ещё множество весьма интересных характеристик. Так, например, в сочетании с коробом, выполненным из того же материала, они предоставляют очень высокие показатели шумоизоляции в отделенной комнате. Большую роль здесь играет полая структура самой «гармошки», которая заполнена шумопоглащающим материалом. Кроме этого она дает и защиту от проникновения посторонних запахов. Особенно это актуально в случае её эксплуатации для кухонного разграничения.

Куда отправиться за покупками

Металлическая раздвижная дверь гармошка имеет широчайшее распространение по всей территории нашей необъятной родине. За счет этого найти ее не составляет большого труда. Взять, к примеру, тот же онлайн-магазин компании «ANGATE». Обнаружение здесь таких вещей, как разномастные раздвижные металлопластиковые двери – явление вполне обычное. Среди них обязательно окажется та, которая будет соответствовать вашим желаниям и требованиям в полной мере. Поиски будут достаточно быстрыми, а о тех потраченных секундах вы точно жалеть не станете.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.