+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Тканевые межкомнатные перегородки

Цена от 2800 руб./м2

Заказать расчет

Тканевые межкомнатные перегородки рассматриваются в качестве декоративного элемента интерьера. Богатство материалов, из которых производятся данные изделия, даёт практически безграничный выбор своим потенциальным пользователям. Можно подобрать нейтральную материю в постельных тонах, либо грамотно расставить акценты в помещении, сыграв на контрасте. Всё это доступно, если воспользоваться услугами магазина компании Angate. У нас только лучшее качество и самые лояльные цены.

Как и акриловые межкомнатные перегородки, эта разновидность инструментов для зонирования обладает схожим набором функций и задач, возложенных на неё разработчиками. Исключением является лишь сырьё, из которого производятся сооружения, и ряд возможностей, обусловленных встраиваемыми подвижными механизмами.

Тканевые перегородки применяются в:

Тканевые межкомнатные перегородки служат не только украшением дома или квартиры. Их изначальное предназначение – разграничивать зоны на функциональные отделения там, где с этим не справляются обычные стены. К примеру, если являетесь обладателем просторного помещения, то при помощи такой модели можно:

  • Отделить угол для гардероба;
  • Создать полноценное рабочее место, закрыв его от посторонних глаз;
  • Сделать игровую зону для детей и т.д.

Возможности будут полностью зависеть от конфигурации каркаса, который опционально включает в себя поворотные механизмы, элементы управления и т.д. Естественно, самые простые наименования такими умениями похвастаться не могут.

Перегородки для комнат тканевые – разнообразие вариантов

Межкомнатные перегородки из ткани имеют массу форм, размеров и расцветок. По сути, здесь всё зависит исключительно он желания заказчика. Но стоит отметить, что в качестве основного материала используется не обычная ткань, а специальные материи, не реагирующие на проявления окружающей среды. Высокая плотность, равномерная и качественная прокраска, возможность внедрения каркасов и прочих элементов – всё это делает подобные конструкции эффективными, привлекательными и яркими. Можно установить на такое изделие электропривод, чтобы управлять перегородкой с пульта, либо дополнить её красивой подсветкой и частично решить проблему вечернего освещения.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.