+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Виды входных групп — стильные и классические варианты

Цена от 4100 руб./м2

Заказать расчет

Виды входных групп классифицируются по ряду признаков. Это необходимо для того, чтобы вы могли подобрать оптимальную конструкцию в короткие сроки. Удобство выбора на основании классификации позволяет также выявить сильные и слабые стороны изделия, подобрать материал и целесообразность применения изделия в данном здании. К основным видам дверей стоит отнести автоматические и механические.

Первые шаги при установке конструкции

Проектирование входной группы начинается после того, как будут известны размеры проема. Часто устанавливаются конструкции стандартных размеров, а остальная часть проема, которая остается свободной заполняется доборными панелями, которые могут быть изготовлены по индивидуальным размерам. Для точности выполнения первоначальных действий необходимо обратиться к профессионалам, это обеспечит возможность установить точные размеры. Для этого необходимо соблюдать определенные правила, которые известны только сотрудникам компаний, занимающихся внутренним и наружным оформлением зданий.

Особенности механических конструкций

  • Виды входных групп разделяют на два больших класса.
  • В зависимости от выбранной конструкции автоматизации подлежат отдельные ее элементы.
  • Это обеспечивает удобство пользования и простоту управления.

Механические конструкции можно открыть только в том случае, если на них подействовать вручную. Например, распашную дверь можно открыть, только толкнув ее, а раздвижную – потянув за фурнитуру. При этом каждая конструкция является уникальной. Для ее подвижности используются различные элементы фурнитуры и крепежа.

Автоматические конструкции

Проектирование входной группы подразумевает, что автоматические системы будут установлены вместе с конструкцией, т.к. последующая их установка станет весьма трудоемкой. В распашных конструкциях в качестве системы автоматики выступает доводчик, который обеспечивает плавное закрытие и плотное примыкание. В раздвижных конструкциях в качестве такого агрегата используется механизм, открывающий и закрывающий створки с датчиком движения.

Телескопические конструкции могут закрываться синхронно с помощью автоматических систем, а в револьверных обеспечивается постоянное вращение створок.

Варианты входной группы достаточно разнообразны, чтобы вы могли подобрать оптимальный для себя вариант.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.