+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Двери книжка на кухню

Двери книжка на кухню в последнее время получили весьма высокую популярность, и причиной тому стал набор положительных черт, которые наблюдаются в данных конфигурациях. Причём, тенденции складываются таким образом, что более всего сооружения востребованы в местах с небольшим количеством свободных квадратных метров, где установка обычной распашной системы невозможна или нецелесообразна. И действительно, такие модификации обладают эргономикой и максимальной компактностью, за что и полюбились отечественному пользователю.

Какими особенностями обладает конструкция

Кухонная дверь книжка является чем-то средним между распашной конфигурацией и складными аналогами. Здесь требуется небольшой свободный радиус для открывания створок, однако он значительно меньше, чем у первых представителей инструментов зонирования. Также можно отметить, что управление сооружением может осуществляться, как полностью, так и частично. Можно лишь наполовину открыть дверной проём, воспользовавшись удобной фурнитурой, и тогда обзор будет перекрыт для посторонних любопытных взглядов.

Материалы для дверей с системой книжка

Двери книжка на кухню достаточно прихотливы по части выбора сырья для их производства. Ведь данное помещение обладает особой спецификой. Здесь постоянно наблюдаются перепады температур, выделение запахов и прочие факторы. Так что обязательно внимательно отнеситесь к процессу подбора модели. Оптимальными решениями в данном случае станут:

  • древесина с лаковым покрытием;
  • ПВХ;
  • натуральное стекло.

Однако за последним придётся тщательно и регулярно ухаживать, чтобы содержать внешний вид в чистоте и первозданной привлекательности.

Декор на кухню

Кухонная дверь книжка может выполняться, как в нейтральном стиле, так и с соблюдением особенностей уже имеющейся обстановки. Для этого используются всевозможные дизайнерские приёмы и приспособления – наклейки и накладки, рисунки и узоры на створках, контрастные профили и рамы, а также работа с текстурой сооружения, её формой и прочими параметрами, которые имеют важное значение для эстетической составляющей. Купить зеркальные двери книжка в кухню – весьма нестандартное решение, но и оно имеет право на существование.

    Отзывы

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.