+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Маятниковые двери

Цена от 3800 руб./м2

Заказать расчет

Маятниковые двери стандартно изготавливаются из прозрачного стекла. Они могут дополняться матовыми или другими вставками, полосами, но при этом основная площадь будет оставаться прозрачной. Чтобы как-то разнообразить внешний вид и обеспечить возможность установки в помещения с любой цветовой гаммой предусмотрены отдельные решения.

Окрашивание стекла

Маятниковые двери – это способ красиво оформить любое помещение. Если раньше предпочтение таким конструкциям отдавалось только при оформлении входной зоны в общественные и промышленные здания, то сейчас их сфера применения расширена, она включает и жилой фонд.

Окрашивание стекла может производиться двумя способами – с помощью пленки или по массе. Пленочное окрашивание не позволяет создать такую же долговечную конструкцию, как и окрашивание по массе, но по эстетичности конструкции практически идентичны. С помощью пленки можно создавать изделия с рисунками, в которых участвует несколько цветов. Окрашивание по массе такой возможности не дает. Пленочный витраж – один из способов обработки стекла с помощью пленки. Он привлекателен и может использоваться практически повсеместно.

Роспись стекла

Маятниковая дверь в Москве продается компанией ANGATE с расписными стеклами. Чаще всего они представлены витражами. В таком случае это может быть не только классический витраж с ручной росписью, но и его имитация, выполненная специальной машиной.

Настоящий витраж создается в нескольких техниках, в зависимости от сложности работы определяется и стоимость изделия. К наиболее дорогостоящим типам витражей относятся ручная роспись. На ее изготовление требуется довольно много времени, она создается человеком, а не машиной.

Самый простой и недорогой тип витража – это пленочный. С его помощью декорируют конструкции, которые не поддаются постоянной механической нагрузке.

Фотопечать

Маятниковые двери могут изготавливаться с полотнами, отделанными с помощью фотопечати. Для этого стекло подвергается специальной обработке на машине. При выборе изображения стоит руководствоваться несколькими правилами:

  • выбор фотографии или рисунка максимального качества;
  • подбор цветовой палитры в соответствии со стилем оформления помещения;
  • необходимость нанесения рисунка в полупрозрачных тонах, что обусловлено типом конструкции и потребностью в визуальном контакте.

Купить маятниковые двери в Москве у нас можно и с другими типами обработки. Все варианты вы можете увидеть на нашем сайте.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.