+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Полукруглые стеклянные двери для душа

Цена от 3100 руб./м2

Заказать расчет

Полукруглые стеклянные двери для душа отличаются оригинальностью и воздушностью. Они предназначены для установки в малогабаритных ванных комнатах, где неудобно пользоваться конструкцией с выступающим углом. Отличное стилевое решение и современный дизайн позволяют вписать изделие в любой интерьер.

Лучшее решение для маленьких ванных комнат

Полукруглые стеклянные двери для душевой называются радиусными конструкциями. Они отличаются не только высокими эстетическими параметрами, но и способны рационально зонировать пространство ванной комнаты. Изделия с установленным радиусом скругления называются радиусными и стоят несколько дешевле благодаря возможности массового производства.

Такие конструкции характеризуются:

  • простотой эксплуатации и ухода;
  • оригинальностью и красотой;
  • надежностью и прочностью.

На что обратить внимание при покупке?

Полукруглые стеклянные двери для душа нужно выбирать только после того, как вы окончательно определитесь с дизайном конструкции в целом. Практичность и функциональность радиусных дверей несколько уступает откатным моделям, т.к. они требуют больше места, но при этом не создают лишний угол. Роликовый ход обеспечивает не только высокую герметичность, но и обеспечивает долговечность изделия. Качественный уплотнитель и герметики не позволят ни одной капле попасть за пределы конструкции.

Стекло визуально расширяет пространство, поэтому любой его вид отлично подойдет для оформления небольших комнат. Это касается не только ванной, но и других помещений квартиры или дома. Часто такие изделия устанавливаются в коммерческой сфере.

Виды дверей

Полукруглые стеклянные двери для душевой имеют две схемы работы, на основании которых и получили свое название. Распашные конструкции устанавливаются таким образом, чтобы обеспечить открытие в одну или другую сторону. При большом внутреннем пространстве кабины можно устанавливать модель с распахиванием внутрь, если же кабина имеет небольшую площадь, то открытие производится наружу. Распашная дверь – это классический вариант, однако не самый выгодный для радиусного профиля.

Раздвижные изделия более практичны и функциональны, просты в эксплуатации и компактны. Это обусловило высокую популярность данного типа створок. Стеклянные двери для душевого уголка также могут изготавливаться с одной из приведенных схем работы.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.