+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Стеклянные двери для душевого уголка

Цена от 3200 руб./м2

Заказать расчет

Стеклянные двери для душевого уголка являются неотъемлемой частью изделия. Это герметичные ограждающие конструкции, предназначенные для защиты ванной комнаты от разбрызгивания воды во время приема водных процедур. Современные модели изготавливаются из различных материалов, в том числе и стекла, отличаются схемой работы, размерами и функциональностью.

Наиболее популярные варианты

Душевые двери угловые стеклянные обычно производятся из закаленного стекла. На его основе производится триплекс, представляющий собой пару или больше соединенных листов подверженного тепловой обработке материала. Также могут производиться изделия из полимерного стекла, которое обладает не меньшими показателями прочности, но его вес мал по сравнению с исходным материалом. В зависимости от типа конструкции, она может быть каркасной или бескаркасной, а дверь в любом случае устанавливается без коробки. Это обеспечивает требуемое прилегание створок к основной конструкции, герметизируя кабину. Толщина стекла стандартно составляет 4 мм или 6 мм.

Преимуществом всех этих материалов является безопасность, обусловленная несколькими факторами:

  • отсутствие острых осколков при раскалывании, вместо них образуются тупоугольные гранулы;
  • гигиеничность и возможность обработки химически агрессивными составами;
  • ударопрочность.

Преимущества душевых кабин из стекла

Душевые угловые стеклянные двери обычно по виду полностью соответствуют основной конструкции перегородки. Для создания конфиденциальности и приватности предусмотрена установка матовых, тонированных и декорированных полотен. Обработка стандартного материала производится с помощью нанесения специальных пленок, фотопечати, обработки механическим способом, окрашиванием по массе или поверхностно. Современные технологии обработки материалов позволяют максимально сократить затраты на декорирование, а тем самым снизить общую стоимость изделия.

Особенности конструкций из пластика

Стеклянные двери для душа угловые могут устанавливаться пластиковыми, если это уместно в дизайне и конструкции перегородки. Они отличаются более низкой стоимостью и малым весом по сравнению со стеклянными аналогами. Стеклянная дверь для душа 900х1900 является стандартным вариантом оформления ванной комнаты, и может изготавливаться в соответствии вашим требованиям.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.