+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Стеклянная дверь для душа 900х1900

Цена от 3600 руб./м2

Заказать расчет

Стеклянная дверь для душа 900х1900 может устанавливаться в составе стационарной конструкции. Универсальная модель предназначена для установки в различные виды душевых кабин: угловую, П-образную, пятистеночную, в нишу и т.д. Она гарантирует удобство доступа, обладает довольно большими габаритами, отличается эстетичностью и простотой пользования.

Виды полотна

Стеклянная дверь 70 в душ купить можно в компании ANGATE. У нас представлен широкий ассортимент дверей различных размеров, чтобы вы смогли оборудовать ванную комнату с максимальным комфортом. Наши модели предназначены для установки в различных системах:

  • распашных;
  • раздвижных (откатных);
  • маятниковых.

Для складных конструкций используются более компактные полотна, что обусловлено их спецификой. Распашные изделия изготавливаются разной высоты, требуют определенного места для открытия. В нашем случае – 700 мм в радиусе. Маятниковые отличаются способом крепления изделия к несущей раме, а также возможностью открытия в обе стороны.

Раздвижные изделия – купе редко применяются в ванной комнате, но такие варианты оформления пространства также возможны. Такие изделия отличаются максимальной компактностью, не занимают много места и гарантируют требуемый уровень изоляции.

Стекла для дверей

Стеклянная дверь 60 см в душ должна изготавливаться из такого же материала, как и все перегородка. Это обеспечит целостность восприятия изделия, повышенную эстетичность и привлекательность. Для создания конструкции в едином стиле часто используют декорирование.

В качестве основных материалов для изготовления таких дверей применяются закаленное, армированное, полимерное стекло и триплекс. Они безопасны, устойчивы к статическим и динамическим воздействиям, имеют разный вес и оборудуются различной фурнитурой.

Декорирование створок

Стеклянная дверь для душа 900х1900 декорируется с помощью нанесения витражного рисунка. Это придает помещению больше ярких красок, делает его особенным и незабываемым. В зависимости от техники выполнения витража (имитация, фьюзинг, фацетирование, окрашивание, пленочный витраж, Тиффани, с бевелсами, наборной и т.д.) отличается его стоимость.

Также купить стеклянную дверь для душевой перегородки можно с гравировкой, пескоструйной обработкой, матированием, фотопечатью. В зависимости от данных техник определяется стоимость готового изделия.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.