+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Купить стеклянную дверь для душевой перегородки

Цена от 4200 руб./м2

Заказать расчет

Купить стеклянную дверь для душевой перегородки можно различной формы. В зависимости от места установки и особенностей помещения выбирают оптимальный вариант конструкции. К наиболее распространенным моделям относится угловая кабина. В таком случае чаще всего устанавливается одна стационарная и одна подвижная створки, однако можно установить оба распашных полотна.

Конструктивные особенности

Купить стеклянную дверь для душевой перегородки необходимо в тех случаях, когда вы хотите оградить внутреннее пространство ванной комнаты от брызг при приеме водных процедур. В таком случае рационально использовать перегородку или дверь. Стекло в качестве основного материала отлично подходит для оформления ванной комнаты благодаря своим особенностям.

Угловые кабины могут иметь различные по размеру створки, устанавливаться на часть высоты помещения или полностью перекрывать его. В последнем случае необходимо оборудовать кабину системой принудительной вентиляции. Если же такой возможности нет, то створки не должны доставать до потолка минимум на 200 мм.

Из чего состоит конструкция?

Купить стеклянную дверь для душевой перегородки можно в составе с механизмами подвижности:

  • направляющими и роликами для откатных и складных конструкций;
  • петлями для распашных.

Фурнитуру нужно выбирать с особенной тщательностью, экономить при ее выборе не стоит. Ведь при ржавении и выходе из строя данных агрегатов вся конструкция перестает функционировать.

В зависимости от размеров полотен бывают квадратные, прямоугольные, треугольные и пятиугольные кабины. Обычно крепление створок производится к поддону или полу (кафелю), а также стенам. Для герметизации предусмотрены специальные уплотнители и герметизирующие составы.

Где купить модель?

Купить стеклянную дверь для душевой перегородки можно в компании ANGATE. Мы предлагаем самые выгодные условия приобретения, т.к. ценим каждого клиента. У нас установлены цены ниже рыночных, что привлекает покупателей. Для вашего спокойствия мы готовы гарантировать длительный срок службы и высокое качество каждого элемента. У нас представлен широкий ассортимент материалов для полотна и каркаса, различные виды фурнитуры от мировых производителей – немецкие, итальянские, польские, азиатские механизмы. Стеклянные двери и перегородки для душа, изготовленные в нашей компании будут долго радовать вас своими непревзойденными качествами.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.