+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Классификация навесов над входной группой по назначению

Цена от 3800 руб./м2

Заказать расчет

Навес над входной группой может устанавливаться в любом здании – промышленном, жилом, общественном. При этом в первую очередь определяют его параметры, после чего приступают к подбору оптимального материала и конструкции. Для простоты подбора специалисты предусмотрели классификацию изделий в зависимости от места установки.

Жилые здания, частные дома и коттеджи

  • Входная группа навесов устанавливается в многоэтажных домах над подъездом.
  • В большинстве случаев такие конструкции изготавливаются монолитными, т.е. представляют собой единое целое со зданием.
  • При надлежащем режиме эксплуатации и применении качественных материалов при строительстве, изделия способны прослужить более 50 лет без риска отказа.

Козырек над подвалом устраивается тогда, когда он находится на внешней стороне здания. В качестве основных материалов для его изготовления служат металл и дерево, поликарбонат.

Козырек над воротами гаража защищают конструкцию от дождя и снега, препятствуют ее обледенению. Каркас устанавливается металлический, обшивка представляет собой профлист из металла, асбестоцементный лист или поликарбонат. Такой же принцип устройства конструкции над калиткой, но в этом случае может также применяться дерево. В данном случае также важно соблюдать архитектурный стиль.

Общественные здания: магазины, торговые и офисные центры

Навес над входной группой в магазин должен быть привлекательным и практичным. Его главная функция – защита от осадков и прочих климатических факторов. Часто в качестве основного материала применяется поликарбонат монолитного типа. Это обеспечивает красоту, т.к. изделие может окрашиваться в любой цвет по каталогу RAL. Легкая конструкция может быть консольной, если ее габариты малы. На ней можно разместить рекламную вывеску, название магазина и т.д.

Промышленные здания и навесы

  • Входная группа навесов в промышленных зданиях устанавливается не только над входом.
  • Она также может быть расположена около оконных блоков.
  • Обычно предпочтение отдается металлокаркасу и металлическому профилированному листу, которые представляют собой консольную конструкцию.
  • Если необходимо создать более надежную конструкцию, можно использовать опоры из дерева или металла.

Навесы над входом в подвал являются одним из наиболее востребованных элементов входной группы.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.