+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Стеклянные двери и перегородки для душевой

Цена от 3100 руб./м2

Заказать расчет

Стеклянные двери и перегородки для душа являются современным способом зонирования пространства. Они лаконичны и просты, могут устанавливаться в любой стиль оформления помещения. Стекло сейчас обладает усовершенствованными свойствами, что позволяет применять такие конструкции повсеместно. Это могут быть не только квартиры и частные дома, но и офисы, торговые залы, магазины и т.д.

Варианты зонирования пространства

Стеклянная перегородка с дверью в душ стационарного типа отличается простотой конструкции и сравнительно небольшой стоимостью. Статические модели отлично справляются с исключением разбрызгивания воды за пределы душевой кабины. Такие конструкции могут устанавливаться и на ванну, что позволяет совместить душевую кабину и полноценную ванну в одном изделии. В таком случае одна створка выполняется стационарной, а вторая – подвижной. Это может быть распашная или раздвижная дверь, обеспечивающая удобство доступа внутрь кабины.

Также существуют и другие варианты зонирования:

  • маятниковые;
  • складные;
  • откатные конструкции. 

Преимущества изделий из стекла

Стеклянные двери и перегородки для душевой обладают рядом достоинств, что выводит их в лидеры продаж в своей сфере. Они прочны, надежны, устойчивы к внешним факторам и агрессивной среде. На протяжении всего срока службы конструкции не теряют эстетичности и привлекательного внешнего вида. Возможность пропускать свет – еще одно преимуществом всех моделей. Они наполняют помещение светом, не загромождают его и зрительно увеличивают площадь. Изящность и элегантность конструкций позволяет устанавливать их в ванной комнате, зале, спальне, детской, гостиной, комнате отдыха и т.д.

Закаленное стекло для кабины

Стеклянные двери и перегородки для душа чаще всего производятся из закаленного стекла. Это гарантирует высокую прочность и надежность изделия. Оно не подвержено перепадам температур, влажности, механическим воздействиям. Кроме того, такой материал служит основой для триплекса – сверхпрочного стекла.

Закаленный материал гигиеничен и прост в уходе, не царапается, может обрабатываться любыми моющими средствами. Также он гигиеничен, что важно при оформлении ванной комнаты. Складная стеклянная дверь для душа должна оборудоваться качественной фурнитурой, которая обеспечит длительный срок службы.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.