+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Складная стеклянная дверь для душа

Цена от 3500 руб./м2

Заказать расчет

Складная стеклянная дверь для душа имеет свои особенности, которые необходимо учитывать при заказе изделия. Мы предлагаем широкий ассортимент продукции, отвечающей высоким требованиям относительно качества, гигиеничности, эстетичности и функциональности. В компании ANGATE можно подобрать оптимальный вариант для оформления помещения в любом стиле.

Выбор стекла

Дверь в душ стеклянная складная может изготавливаться из различных материалов с разными свойствами. Наиболее популярным стеклом является закаленное. Это обусловлено его высокими прочностными показателями и устойчивостью к перепадам температуры.

Также могут использоваться:

  • оптивайт, триплекс, декоративный акрил, стевит, сатинат;
  • армированное, полимерное, ударостойкое;
  • матовое, цветное, тонированное, витражное стекло.

Такое разнообразие материалов позволяет оптимально вписать конструкцию в ванную комнату с любым дизайном. Для создания целостного интерьера можно декорировать створки и элементы каркаса.

Декорирование и фурнитура

Складная стеклянная дверь для душа обрабатывается с помощью гравировки, тонировки, матирования, травления, пескоструйной машины, малирования, шелкографии, аппликации, фотопечати и т.д. В зависимости от технологии производства декора отличается и стоимость готового изделия.

Также на цену влияет установленная фурнитура. Для конструкция типа книжка и гармошка предусмотрены два рельса (напольный и потолочный), роликовые каретки для движения полотен, уплотнители, герметики и прочие элементы для обеспечения герметичности модели. Кроме того, в состав входят механизма подвижности полотна. Створки соединены между собой с их помощью. Высококачественные агрегаты обеспечивают длительный срок службы, поэтому стоит выбирать дорогие, устойчивые к коррозии и влаге изделия.

Основные правила монтажа

Дверь в душ стеклянная складная должна быть герметичной, поэтому клеевая отделка наносится максимально плотно, чтобы исключить зазоры между рельсом и поверхностью крепления. При наличии каркаса стоит следить за надежным прилеганием полотна к профилю. Это исключит проникновение воды внутрь профиля, чем обеспечит его долговечность. Соблюдение вертикальности и горизонтальности также положительно сказывается на данном факторе. Стеклянные двери для душа в Москве в компании ANGATE изготавливаются в строгом соответствии с размерами проема, что гарантирует простоту монтажа и герметичность.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.