+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Мягкие перегородки

Мягкие перегородки – это современное и эстетичное решение вопроса нехватки квадратных метров. Легкая конструкция имеет массу преимуществ, которые выводят ее в лидеры продаж среди физических и юридических лиц. Мы предлагаем вам выбрать оптимальный вариант изделия, который удовлетворит ваши потребности в полной мере.

Где устанавливаются такие модели?

Купить мягкую перегородку с монтажом в ANGATE – это экономически выгодное решение зонирования пространства. Мы производим конструкции, предназначенные для бытового и коммерческого пользования. В частном доме или квартире такие конструкции предназначены для временного отделения функциональных частей комнаты друг от друга. Они могут устанавливаться для зонирования гостиной, комнаты отдыха, спальни в однокомнатной квартире, кабинета и т.д.

В общественных зданиях мягкие модели применяются в офисных центрах для отделения рабочих зон сотрудников. Также немаловажно выделить помещение для проведения тренингов и прочих мероприятий. Если у вас не оказалось свободного места для этого, не беда. Мы сможем оптимально распределить пространство и установить даже криволинейную конструкцию.

Конструкция мягких перегородок

Мягкие перегородки состоят из несущей части и полотна. Несущий каркас часто представлен пластиком, металлом или деревом. Наибольшую популярность получили деревянные планки, которые вшиваются в тело перегородок и остаются невидимыми. При этом они обеспечивают:

  • эстетичность;
  • жесткость;
  • презентабельный внешний вид и равномерные складки на протяжении всего срока службы.

Для подвижности устанавливаются рельсы в потолке помещения. В зависимости от вида конструкции это могут быть стандартные или усиленные направляющие. Соответственно они способны выдерживать вес 120 кг и 240 кг.

В качестве материала полотна используется экокожа или другие экологичные материалы искусственного происхождения.

Преимущества мягких перегородок

Купить мягкую перегородку можно по небольшой цене, ведь ее изготовление не требует применения сложных технологий и специального оборудования.

Благодаря использованию экокожи достигается максимальная гигиеничность конструкции. Материал легко поддается обработке даже химическими и агрессивными составами и не теряет своего первозданного вида в течение всей длительности эксплуатации. Благодаря таким качествам перегородка может устанавливаться в медицинских учреждениях. Глухие перегородки также могут исполняться мягкими.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.