+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Глухие перегородки

Глухие перегородки представляют собой определенный барьер для звуков, порывов ветра и света. Они предназначены для создания конфиденциальности в помещении, а также исключения попадания в него посторонних факторов. Такие конструкции целесообразно применять в общественных местах, где необходимо создать определенный уровень приватности.

Сфера применения конструкций

Глухие перегородки могут устанавливаться в санузлах общественных мест. Это гарантирует требуемый уровень защиты и конфиденциальности. В зависимости от места установки отличают стандартные и детские изделия. Они отличаются размерами и предназначены для установки в коммерческих целях, а также в детских садах.

Также популярны такие конструкции в кафе, где каждый столик отделяется от следующего перегородкой. Это создает более интимную атмосферу, способствующую приятному проведению не только вечера в компании «второй половинки», но и во время обеденного перерыва.

Непрозрачные конструкции в виде входной группы

Глухие перегородки могут использоваться в качестве входных дверей, если они характеризуются небольшими габаритами. Возможна установка стационарной конструкции, оборудованной дверьми. Тогда она будет называться перегородкой. Она предназначена не только для выполнения ограждающей функции, но и для удобства пользования. В такую дверь можно устанавливать замки, что обеспечит безопасность внутреннего пространства дома или магазина.

При нанесении матового или тонированного покрытия на поверхность полотна также достигается эффект снижения видимости и количества света в помещении. В каждом конкретном случае необходимо тщательно продумать возможности каждого материала, чтобы сделать правильный выбор.

Материалы заполнения

Глухие перегородки часто изготавливают из дерева, металла, пластика. Это может быть окрашенное или обработанное специальным составом стекло, отвечающее вашим требованиям. Для обеспечения прочности и надежность последнего предусмотрена установка закаленного, полимерного, армированного материала, а также современных модификаций типа типлекса, оптивайта, лакобеля, плексигласа. Они имеют свои специфические свойства, но чаще всего производятся прозрачными. Чтобы исключить это их качество предусмотрена оклейка стекла пленками, обработка пескоструйной машиной, фьюзинг и ряд других возможностей. Купить пластиковую перегородку в ANGATE можно по самой низкой цене в сегменте.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.