+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Раздвижные двери синхронного открывания

Раздвижные двери синхронного открывания позволят создать должный вау-эффект для посетителей квартиры или же общественного учреждения. Потому что пользуются таковыми, что одни, что другие. Кстати, что любопытно, они несколько отличаются по особенным характеристикам, которые мы непременно обсудим. Но с уверенностью уже сейчас можно сказать, что популярность этого изделия более чем обоснована.

Как прорабатываются синхронизаторы

Синхронизатор раздвижных дверей представляет из себя крайне проработанный буквально до мелочей механизм, который в состоянии поразить абсолютно каждого своей простотой и гениальностью, заключенными в одной небольшой детальке.

Правда на деле это скорее фурнитурный набор, нежели какая-то отдельная вещица. Постараемся рассказать про все. Первостепенно необходимо подметить натяжной ролик и специальный трос, которые по большей части и отвечают за синхронность действий. Но ничего этого не было бы, если бы не использовались продуманные крепления с зацепами. Все эти описанные объекты и составляют в совокупности средство для получения синхрона. Работоспособность раздвижной системы обоснована наличием ходового элемента и одной-двух направляющих реек. Это все, что потребуется для данной конструкции. Остальное же имеет дополнительный характер.

Расположение в пределах дома

Раздвижная дверь синхронного открывания может быть установлена разве что в гостиной. Ведь именно там имеется достаточно длинный дверной проем. Потому что должны быть задействованы две створки, а если они будут маленькие, то весь интерес модельного ряда попросту пропадает.

Конечно же мы настоятельно не рекомендуем заниматься установкой самостоятельно. Даже с инструкцией велик шанс что-то сделать неправильно. Вдруг из-за ошибки она просто упадет на кого-нибудь? Чтобы избежать подобную неприятную ситуацию, нужно просто доверить дело профессионалу. Так вы обезопасите себя, окружающих и увеличите долговечность.

Что же касается ТЦ

Синхронизаторы раздвижной двери активно эксплуатируются в торговых центрах или других помещений, где проходит большой поток людей. Конечно же многие сталкивались с этими изделиями. Помните те дверцы, которые раздвигаются перед Вами, когда Вы к ним подходите. Такое часто можно встретить в гипермаркетах, да и в обычных магазинчиках тоже. Вот это как раз они. Различие лишь в том, что здесь имеется датчик движения и автоматическая коробка для совершения действия.  Кстати, сейчас даже раздвижные двери в санузел бывают таковыми, не то, что входные.

    Отзывы

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.