+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Раздвижные тёплые двери

Цена от 3500 руб./м2

Заказать расчет

Раздвижные тёплые двери в наше время встречаются всё чаще, так как в них появилась существенная потребность. Однако множество единиц продукции с таким определением на самом деле не соответствует заявленным характеристикам. А из-за недостатка знаний в данной области потенциальный пользователь не может в полной мере оценить все предлагаемые свойства, в результате чего часто приобретает сооружение, бесполезное для его сферы применения. Чтобы избавиться от подобных неприятностей, прочитайте данную статью, где будут описаны основные особенности утеплённых раздвижных дверей.

Тёплые двери с раздвижной системой: как это выглядит

Раздвижные утеплённые двери внешне могут практически не отличаться от сооружений без каких-либо дополнительных систем. Единственным исключением является толщина створки и общий вес конструкции. Если же рассматривать внутреннее наполнение, то здесь дела обстоят совершенно иначе. Как правило, с целью снижения теплопроводности и повышения энергоэффективности в полотно вшиваются различные утеплители:

  • Пенопласт;
  • Пенополиуретан;
  • Минеральная вата и многое другое.

Такая прослойка позволяет нагревать воздух во время прохождения его через створку, в результате чего снижается процесс конденсации, а само приспособление служит гораздо дольше из-за отсутствия разрушений.

Дополнительные приспособления для теплоты

Раздвижные тёплые двери, учитывая особенности их конструкции и наличие большого числа щелей, должны комплектоваться уплотнителями, специальными щётками и т.д. Притвор является одной из главных частей такой конструкции. Несмотря на свою простоту и примитивную идею, планка, установленная в торце дверного полотна, существенно снижает не только потоки проникающего холодного воздуха, но и уровень посторонних звуков, что положительно сказывается на эксплуатационном опыте.

Из чего производят тёплые двери

Раздвижные утеплённые двери могут изготавливаться из различных материалов – дерева, стекла, пластика, металла и т.д. Каждый из типов сырья обладает собственными особенностями и достоинствами. К примеру, деревянное полотно имеет привлекательный внешний вид и приятные тактильные ощущения, а полимерные аналоги в наше время производятся в самых разнообразных цветовых решениям, гаммах и формах. При этом цена раздвижной межкомнатной одностворчатой двери в компании Angate вас приятно удивит, независимо от того, какому из вариантов вы отдадите предпочтение.

 

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.