+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Внутренние алюминиевые двери

Цена от 3700 руб./м2

Заказать расчет

Внутренние алюминиевые двери предназначены для использования в частной жизни, а также в общественных зданиях. В зависимости от места установки различают офисные, противопожарные и межкомнатные конструкции.

Офисные модели

Внутренние алюминиевые двери устанавливаются в офисах и бизнес-центрах с целью создания обособленных рабочих мест. Такие конструкции позволяют за короткое время переоборудовать большое помещение в «мозговой центр» компании. Для этого потребуется не только установка стандартных дверных полотен, но и перегородок. Преимуществом их является возможность быстрого монтажа и демонтажа. В таком случае их можно перевозить с собой при переезде из одного здания в другое, а также при перемене арендуемого этажа в здании.

Также в комплекте с такими конструкциями можно приобрести трансформируемую мягкую перегородку, с помощью которой можно создавать аудитории для проведения тренингов и конференций. Отличный уровень звукоизоляции позволит не мешать рабочему процессу и совмещать обучение и работу в одно время.

Противопожарные конструкции

Внутренние алюминиевые двери на пути эвакуации устанавливаются нескольких видов:

  • одностворчатые;
  • двустворчатые;
  • стационарные.

В первых двух случаях дверь всегда открывается по направлению движения потока людей при эвакуации. Это обусловлено соблюдением строительных норм и техники безопасности. Стационарные конструкции – это своеобразные перегородки, которые отделяют помещения друг от друга и не могут открываться.

С помощью таких моделей можно обеспечить относительную безопасность остальной части здания при возникновении пожара. Они не позволяют дыму и пламени попадать в комнату на протяжении 30-90 минут в зависимости от класса конструкции (IE-30, IE-45, EI-60, EI-90).

Межкомнатные двери

Внутренние алюминиевые двери для установки в квартире должны быть герметичны, но при этом привлекательны. Для этого разработчиками предусмотрена возможность окрашивания профиля, анодирования и покрытия ламинатной пленкой. В последнем случае изделие будет гармонично смотреться на фоне деревянной мебели, т.к. пленка воссоздает его структуру.

Также неплохо конструкции справляются с ограждающей функцией при установке на балконе или лоджии. Алюминиевые уличные двери со стеклом – еще одна область применения конструкции, но параметры ее будут значительно отличаться.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.