+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Раздвижные двери из массива

Цена от 3700 руб./м2

Заказать расчет

Если вы ищете долговечные и качественные раздвижные межкомнатные двери, массив в качестве основного материала для створок подойдёт наилучшим образом. Цельная древесина обладает множеством полезных свойств, высокой устойчивостью к различным негативным факторам и привлекательным внешним видом. Благодаря таким показателям она ценится на рынке выше всего, что, естественно, сказывается и на итоговой стоимости. Но если рассматривать покупку, как инвестицию на перспективу, то некоторая переплата за беспрецедентное качество станет несущественным недостатком, на который можно закрыть глаза.

Как конструируются двери с использованием массива и раздвижных систем

Раздвижные двери из массива, как и любые другие аналоги, предусматривают наличие нескольких ключевых узлов и элементов:

  • Одной или нескольких створок;
  • Роликов и направляющих;
  • Дверного короба и профиля.

Именно полотна в данном случае изготавливаются из цельного пласта дерева, благодаря чему на них отсутствуют какие-либо швы, склейки и зазоры. Это, в свою очередь, напрямую влияет на длительность эксплуатации и долговечность.

Как достигается безопасность и надёжность

Раздвижные межкомнатные двери из массива обладают довольно большим весом, так как сама древесина достаточно тяжёлая. Учитывая этот параметр, необходимо снабжать каждую конструкцию прочными крепежами, петлями и направляющими. Как правило, все эти приспособления изготавливаются из стали или проверенных сплавов. Нередко для повышения стабильности полотно обрамляется в специальный профиль из алюминия или того же дерева. Также используются ограничители, доводчики и другая специализированная фурнитура.

Раздвижные двери из массива считаются одними из самых красивых приспособлений для зонирования. Уникальная текстура и природный рисунок на полотне отлично сочетается с любыми стилями интерьера. Кроме того, можно украсить поверхность створок резными узорами, накладными панелями выбрать нестандартную расцветку или воспользоваться другими эффективными дизайнерскими приёмами. И всё это доступно у нас. Как и раздвижные медицинские двери, данные конструкции обладают высоким качеством и официальной гарантией.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.