+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Раздвижные медицинские двери

Цена от 3200 руб./м2

Заказать расчет

Раздвижные медицинские двери относятся к разряду особых приспособлений для зонирования специфических пространств. Учитывая требования к стерильности и экологичности помещений медицинской тематики, необходимо максимально тщательно подбирать и компоненты к ним. И дверное полотно здесь не является исключением. В компании Angate целый раздел посвящён подобной продукции, так что вы без проблем сможете подобрать модель, которая полностью удовлетворит все запросы и потребности.

Материалы в медицинские учреждения

Раздвижные медицинские двери подвергаются некоторому контролю со стороны государственных органов, которые предъявляют свои требования к сырью для производства. В частности, оно должно быть:

  • Огнеупорным;
  • Не выделять вредных веществ под воздействием различных внешних факторов;
  • Обладать высокими эксплуатационными характеристиками и запасом прочности.

Под эти требования подходят некоторые виды полимеров, сталь и сплавы, дерево и стекло. И именно такая сырьевая база активно применяется в нашей компании для создания качественных и долговечных моделей медицинской тематики.

Конфигурации дверей для больниц с раздвижной системой

Раздвижные медицинские двери внешне могут существенно различаться в зависимости от сферы применения. К примеру, в коридорах и больничных пролётах довольно часто используются конструкции со сплошными пластиковыми полотнами. В процедурных и смотровых распространение получили сооружения с частичным остеклением, окнами, проёмами и т.д. Для административных помещений подходят самые разнообразные модификации, где главным приоритетом является прочность фурнитуры и устойчивость к активной повседневной эксплуатации.

Системы управления

Раздвижные медицинские двери подразумевают и выбор способов функционирования, количества створок, фурнитуры и аксессуаров. Так, для широких дверных проёмов подходят двустворчатые модели, которые в открытом состоянии способны освобождать много пространство для проноса или провоза крупногабаритных объектов – каталог, инвалидных кресел, носилок и т.д. Для служебного использования в подсобных зонах вполне достаточно обычных конфигураций с минимумом дополнительных функций. Телескопические раздвижные двери – ещё одна интересная разновидность.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.