+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Деревянные двери для сауны и бани

Цена от 4700 руб./м2

Заказать расчет

Деревянные двери для сауны и бани имеют привлекательный внешний вид, поэтому использование их при внутреннем и внешнем оформлении здания весьма популярно . Востребованность таких конструкций также обусловлена рядом других преимуществ, опираясь на которые многие потребители делают выбор в пользу моделей из дерева.

Достоинства изделий из дерева

Деревянные двери для бани в Москве можно купить дешево, если обратиться в компанию ANGATE. У нас представлен широкий ассортимент высококачественной продукции по скромным ценам.

К основным достоинствам модели из дерева относятся:

  • экологичность, обусловленная применением натуральных материалов;
  • высокая степень теплоизоляции, что обусловлено физико-механическими характеристиками материала;
  • универсальность дерева, как основного материала полотна, которая позволяет вписать конструкцию в любой стиль оформления помещения.

К тому же, на общем состоянии человека благоприятно сказывается запах древесины, который проявляется при повышении температуры. Так, во время нахождения в парилке, вы сможете насладиться естественным ароматом сруба.

Недостатки конструкции

Деревянные двери для сауны и бани имеют один недостаток – склонность к деформациям. Это обусловлено тем, что в помещении время от времени происходят скачки влажности и температуры, что не может благоприятно сказаться на состоянии конструкции. Пар, влага, температура – основные причины проявления деформаций и усадки материала и изделия в целом.

Это может привести к тому, что придется снять створку, переставить его, чтобы оно приняло свое первоначальное положение и обеспечило требуемый уровень изоляции. В противном случае тепло из комнаты испаряется, что не позволяет вам должным образом насладиться процессом.

Межкомнатные модели

Деревянные двери для бани в Москве в компании ANGATE представлены в широком ассортименте, что позволит вам выбрать наиболее подходящий материал. Все конструкции универсальны, что гарантирует максимальную гармоничность при установке в баню из бруса или других видов древесины, а также в кирпичные здания.

При обустройстве внутреннего пространства стоит учитывать, что все комнаты должны быть максимально изолированы, чтобы не пропускать тепло и холод в смежные помещения. В комнате отдыха не должна быть высокая влажность, что также должно обеспечиваться верным полотном. Банная входная деревянная банная дверь также должна обладать максимальной герметичностью, чтобы создать уют и комфорт в помещении.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.