+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Деревянные входные двери от производителя

Цена от 4600 руб./м2

Заказать расчет

Деревянные входные двери от производителя отлично подойдут для квартир с разным дизайном:

  • Ампир;
  • Античный;
  • Барокко.

При правильном выборе основы изделия: материала и фактуры, а также устройства конструкции, створки впишутся в обстановку гостиной или спальни как естественный и изящный элемент интерьера. Покупка двери должна осуществляться при участии дизайнера дома.

Качественные деревянные входные двери из массива производятся из разных материалов. На данный момент существует ряд технологий, которые обеспечивают долговечность и эргономичность изделий. Самым старым и надёжным способом остаётся производство двери из массива дерева. Ряд преимуществ, в том числе устойчивость к влаге и выцветанию делает массив незаменимым. Дерево берут разное: ясень, бук, орех, клён, ольха, сосна и, особенно популярный в последнее время, дуб. Следует, однако, знать, что только в таких проверенных магазинах как онлайн-маркет ANGATE, можно найти действительно надёжные модели. Многие производители обманывают покупателей, изготавливая конструкции со шпоном.

Быстрый заказ и производство входных деревянных дверей можно найти с трудом. Специалистов по изготовлению дверных систем не так много из-за сложностей с подбором материала и комплектующих. Чтобы ускорить производство и установку двери, покупателю следует предварительно измерить параметры проёма, подготовить и отшлифовать поверхность стены и пола, а также изучить сборку заказанной модели. Существуют двери из массива, из МДФ, из ДСП и проч. Конструкции бывают как филенчатые, так и щитовые – каждая из них имеет свои особенности сборки и тайминги. При выборе декора следует помнить, что время производства двери из-за нанесения украшений увеличивается.

Складные двери в свою очередь делятся на Книжку и Гармошку

Распашную деревянную входную дверь из массива принято устанавливать либо в дверном проёме прихожей либо в гостиную. Для небольших комнат, например гардеробных, приобретают складные. В чем принципиальная дифференциация складных моделей? Конечно по количеству панелей. Надёжные деревянные двери от производителя делятся по своему устройству на два типа: Гармошка и Книжка. Решающим фактором является количество панелей. Если изделие собирается компактно надвое, на манер книги, соответственно оно и будет называться Книжка. Тип Гармошка характеризуется большим количеством панелей: три, четыре и тд. Выбор потребителя зависит от эстетических предпочтений, оба варианта весьма удобны в эксплуатации.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.