+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Раздвижные межкомнатные перегородки на заказ

Цена от 3100 руб./м2

Заказать расчет

Раздвижные межкомнатные перегородки на заказ – это индивидуальное решение, которое подойдёт взыскательным пользователям с особыми потребностями. Как правило, продукция, которая предлагается на рынке, имеет стандартные параметры, включая:

  • Типовые размеры;
  • Стандартные расцветки;
  • Обычную фурнитуру и т.д.

Но для создания уникальных интерьеров и максимального комфорта могут понадобиться модификации, отличающиеся от общепринятых канонов. И в этом случае оптимальным выходом из ситуации станет обращение в компанию с просьбой о выполнении индивидуальной работы. Конечно, цена на раздвижные межкомнатные двери и перегородки такого формата будет выше, но зато вы получите идеальное сооружение, которое впишется в обстановку миллиметр в миллиметр.

Стоимость перегородок с раздвижным механизмом

Стоимость раздвижных межкомнатных перегородок в случае индивидуального заказа действительно будет несколько выше. Но она зависит не только от данного фактора. Помимо него на итоговый ценник влияет выбор материалов производства, сложность самой конструкции, дизайн и декор. То есть, если вы выбираете деревянное сооружение с полотном из натурального стекла, это обойдётся дороже, чем, например, пластиковый аналог. Также стоит учитывать габариты и способ установки. Тяжёлые изделия требуют дополнительной страховки в виде фиксаторов, петель и т.д. Соответственно, они тоже будут включены в цену, и это повлияет на неё, пусть не очень значительно, но всё же.

Цена перегородки между комнатами: дизайнерская составляющая

Стоимость межкомнатной перегородки – это показатель качества и привлекательности. Причём, с последним параметром наблюдается прямая связь. Так, самые красивые и интересные изделия находятся в верхнем ценовом диапазоне. Здесь задействуется стилизованная фурнитура, ручная работа по части украшения, всевозможное точечное освещение, дорогие и привлекательные материалы отделки. Если вы не предъявляете особых требований к конструкции, можно отказаться от идеи приобретения элитной перегородки. Н если ваша задача – получить самый лучший продукт из всех возможных, готовьтесь выложить дополнительные деньги за такую привилегию.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.