+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Металлические стеклянные входные двери

Цена от 3800 руб./м2

Заказать расчет

Металлические стеклянные входные двери представляют собой симбиоз надёжности и утончённости, так как состоят из прочных и изящных материалов. Кроме того, как показывает практика, такие приспособления действительно практичны и могут использоваться в самых разных средах:

  • Жилой фонд;
  • Промышленная сфера;
  • Коммерческий сектор и т.д.

Причём, они способны выдерживать даже самые жёсткие условия эксплуатации и плотные потоки людей. Так что установка данного варианта вполне целесообразна и выгодна.

Как устроены двери из металла со стеклом

Металлические стеклянные входные двери собираются из нескольких ключевых компонентов – самого полотна с частичным или полным остеклением, профиля из алюминия, стали или другого прочного сплава, а также всевозможных вариантов фурнитуры. Стекло в раме может быть, как одинарным, так и двойным, и даже тройным, в зависимости от модели. Чем больше слоёв, тем показатель энергоэффективности выше, и меньше посторонних звуков проникает внутрь. Правда, и стоимость таких изделий будет несколько отличаться от стандартных модификаций с одинарным полотном.

Конфигурации дверей со стеклом

Металлические стеклянные входные двери различаются не только своим стеклопакетом и количеством камер. Существенные различия можно найти и в инженерных задумках. Самыми распространёнными вариантами являются сооружения на стандартных распашных петлях. Такие приспособления надёжны и выдерживают большой вес створок. Кроме того, они могут поставляться с защитой от взломов. Более современные и эффектные конфигурации – раздвижные. Они двигаются по специальным направляющим на роликах, расходясь в разные стороны. Створки в этом случае не занимают пространство на крыльце. Поворотные, двухсторонние и прочие модификации можно назвать специфическими. Они подходят далеко не для всех входных групп.

Дизайн

Металлические стеклянные входные двери разнообразны по своему внешнему виду. Для деловой среды подойдут строгие и сдержанные модели без обилия всевозможных декоративных примочек. А если вы хотите украсить своё жилище, выберите авторские работы специалистов компании Angate. При желании можно даже разместить индивидуальный заказ, и тогда у вас появится возможность выбрать материалы, узоры и форму будущего изделия. Стеклянные двери для входной группы данного типа подчеркнут чувство вкуса владельца и создадут правильные акценты.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.