+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Стеклянная дверь для входной группы

Цена от 3300 руб./м2

Заказать расчет

Стеклянные двери для входной группы сегодня весьма активно используются, как в частных домовладениях, так и на объектах коммерческой, производственной, административной структуры. Таким образом, можно сделать вывод, что подобные приспособления универсальны по своей сути и отлично подходят для самых разных нужд. Примечателен и тот факт, что сооружения из стекла обладают интересными визуальными характеристиками, вписываются в любой интерьер и могут дополнить его своей красотой и утончённостью.

Конфигурации

Стеклянные входные двери входной группы разнообразны и вариативны. Рынок постоянно пополняется новыми моделями, каждая из которых обладает уникальными возможностями и функциями. Чтобы грамотно подобрать подходящий товар, обязательно определитесь со своими пожеланиями, целевым местом использования и требованиями к изделию. После этого работа с каталогом компании Angate станет гораздо проще и эффективнее. А если останутся вопросы, обязательно задайте их нашим консультантам, и они помогу восполнить недостающие пробелы в информации.

Стеклянные двери для входа: функционал

Стеклянные двери на входную группу могут выполняться по различным технологиям. Одни представляют собой стандартную конструкцию на распашных петлях, другие более вариативны и сложны:

  • Раздвижные;
  • Поворотные;
  • Барные и т.д.

В зависимости от ситуации и предназначения, стоит подбирать конкретную модификацию. К примеру, раздвижные сооружения экономят пространство на крыльце, а барные предназначены для постоянного использования большим потоком людей, так как могут открываться в обе стороны.

Дополнительные возможности для дверей

Стеклянные двери входных групп нередко модернизируются для автоматического управления. Установка датчиков движения и приближения позволит свести к минимуму физический контакт с полотном, что существенно продлит срок его эксплуатации. Кроме того, можно установить дистанционный блок, чтобы открывать и закрывать двери при помощи специального пульта на расстоянии. Утеплённые входные стеклянные двери, как правило, не оснащены всеми этими техническими наворотами, а их производство ориентировано, в первую очередь, на надёжность и долговечность.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.