+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Утеплённая входная стеклянная дверь

Цена от 3700 руб./м2

Заказать расчет

Утеплённые входные стеклянные двери представляют собой особые конструкции, адаптированные к сложным климатическим условиям, нередко наблюдаемым в наших широтах. Они изготавливаются из специальных материалов и могут дополняться различными приспособлениями для повышения энерго-эффективности, звукоизоляции и других положительных качеств, важных для нормальной эксплуатации в нашей среде. Однако стоит помнить, что даже самая качественная стеклянная конструкция не сможет обеспечить тех показателей, которые предлагают обычные деревянные, железные или даже пластиковые аналоги.

В чём разница между обычной и утеплённой дверью

Утеплённая входная стеклянная дверь отличается от обычных приспособлений, устанавливаемых внутри помещения, тем, что имеет некоторые системы. Улучшающие её свойства. В частности, таковой является терморазрыв – специальная прослойка между двумя стёклами. Воздух, попадая во внутреннюю часть камеры, нагревается, в результате чего в само помещение проникает уже масса с комфортной температурой. Также можно отметить различные уплотнители и щётки, закрывающие щели и промежутки между стыками узлов.

Материалы для дверей с утеплением

Утеплённые входные стеклянные двери в обязательном порядке дополняются и другими компонентами:

  • Профилями;
  • Уплотнителями;
  • Фурнитурой.

Рама имеет определяющее значение, так как считается несущей частью конструкции. Как правило, она выполняется из металла, дерева или пластика. Все остальные узлы изготавливаются на усмотрение заказчика. Например, это может быть сталь, прочные полимеры, деревянные накладки и т.д.

Конфигуарации утеплённых дверей

Утеплённые входные стеклянные двери производятся по стандартным и проверенным на практике проектам. Причём, нельзя сказать, что существует большое количество вариаций на тему. Так, самым распространённым изделием считается распашное сооружение с обычными петлями. Оно лучше всего справляется со своими непосредственными задачами и может выдерживать существенные нагрузки в сложных эксплуатационных условиях. Поворотные, раздвижные и прочие модификации для таких целей не подходят, а если и нужно создать оригинальное решение, оно обязательно комплектуется всевозможными примочками. Купить стеклянные наружные входные двери по минимальной цене вы всегда можете в нашей компании.

 

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.