+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Купить японскую перегородку в комнату

Цена от 2900 руб./м2

Заказать расчет

Купить японскую перегородку в комнату можно в компании ANGATE. Мы предлагаем самые выгодные условия приобретения, изготавливаем конструкции из качественных материалов и используем современные технологии производства. К тому же мы готовы предложить большое количество вариантов конструкций для зонирования помещения по разной стоимости, чтобы удовлетворить потребности всех потребителей.

Как выбрать перегородку?

Купить японскую перегородку в комнату можно только после тщательного взвешивания всех «за» и «против». Конструкции в японском стиле выглядят весьма эстетично и привлекательно, но могут сочетаться не со всеми дизайнерскими решениями. Иногда лучше выбрать другой вариант изделия.

Для начала стоит определить тип перегородки в зависимости от функционального назначения и типа:

  • седзи;
  • фусума.

Первая является раздвижной, вторая – переносной. Также стоит уделить внимание материалу, из которого изготавливается несущий каркас и полотно. Это деревянные рейки или планки, а также бамбуковое или рисовое полотно, поддающееся дальнейшей обработке.

Конструкция седзи и фусума

Купить японскую перегородку в комнату типа судзи в компании ANGATE предельно просто. Для этого вам нужно обратиться к нашим консультантам, которые с удовольствием помогут вам сделать правильный выбор.

Седзи отличается наличием роликов в верхней или нижней части полотна, которые перемещаются по специальному рельсу. Это создает комфортные условия пользования и гарантирует надежность конструкции. При монтаже рельса в верхней части исключается шумность при открытии и закрытии створок, в нижней – достигается максимальная устойчивость. Рельс, расположенный внизу требует тщательного ухода, т.к. в нем скапливается пыль, что нарушает нормальную работу конструкции.

Фусума представляет собой складное изделие, и может оснащаться полотнами с разнообразными рисунками, что придает интерьеру особенно восточный вид.

Оформление рамы и полотна

Чтобы купить японскую перегородку в комнату, которая будет строго соответствовать стилевому оформлению, необходимо установить какие материалы и оттенки будут гармонично смотреться в комнате.

В качестве материала каркаса может использоваться алюминиевая квадратная или круглая труба, дерево, МДФ с окрашенной или шпонированной поверхностью.

Перегородки в комнату в японском стиле оборудуются бумажным полотном высокой прочности, ДСП, пластиком, МДФ, деревом или стеклом.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.