+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Раздвижные межкомнатные двери со стеклом

Цена от 3400 руб./м2

Заказать расчет

Раздвижные межкомнатные двери со стеклом являются образцом современного инструмента для оформления дверных проёмов на объектах самой различной направленности. Такое решение широко применимо в банковской, торговой, производственной и административной сфере. Кроме того, всё больше владельцев частных домов отдают предпочтение именно этому варианту из-за привлекательности и отличных эксплуатационных характеристик. И последним доводом для выбора является постоянно снижающаяся цена, которая делает продукцию компании Angate более доступной для всех потенциальных клиентов.

Раздвижные межкомнатные двери из стекла производятся по самым разным проектам. Есть модели с одной, двумя и более створками. Кроме того, можно выбрать более сложную телескопическую систему, где сегменты действуют в парах. Всё зависит от ширины дверного проёма и ваших потребностей. Например, если вы постоянно используете дверь для проноса крупногабаритных объектов, лучше выбрать широкую двустворчатую конфигурацию, ведь она предоставляет максимум полезного пространства для эксплуатации.

Какое стекло применяется в конструкциях

Раздвижные межкомнатные двери со стеклом отличаются не только инженерными задумками, но и фактическими материалами производства. Светопрозрачные конструкции могут изготавливаться из:

  • Акрила;
  • Натурального стекла;
  • Стеклокомпозита и ряда других аналогов.

Естественно, все эти варианты отливаются своим запасом прочности, долговечностью и способностью выдерживать конкретные нагрузки. Проконсультируйтесь у наших специалистов, чтобы подобрать оптимальную модель для своих нужд.

Раздвижные межкомнатные двери из стекла, как правило, поставляются с дополнительной опорной конструкцией – профилем. Он служит для равномерного распределения массы и удерживает полотно в вертикальном состоянии. Самой прочной рамой считается изделие из алюминия или стали, но можно выбрать и более приятное решение – деревянный профиль. Пластик также часто становится основой для производства данного узла. В любом случае, раздвижные двери из стекла от производителя будут служить долго и без каких-либо нареканий.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.