+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Раздвижные двери из стекла от производителя

Цена от 2800 руб./м2

Заказать расчет

Раздвижные двери из стекла от производителя считаются самым лучшим решением, если вы ищете оригинальный инструмент для оформления своего дверного проёма. В отличие о т приобретения товара у перекупщика или посредника, при сотрудничестве напрямую с изготовителем, потенциальный покупатель получает массу преимуществ, начиная с более низких цен, заканчивая обязательной заводской гарантией на каждую единицу продукции, независимо от её стоимости, конструкционных особенностей и характеристик.

Преимуществ механизмом

Раздвижные двери со стеклом имеют несколько очевидных достоинств, которых нет у других распространённых на отечественном рынке аналогов:

  • Компактность и эргономичность;
  • Удобное управление;
  • Универсальность и вариативность применения.

Последний аспект крайне важен, так как вы можете использовать сооружение не только в качестве двери, но и в виде участка стены. Для квартир-студий такое решение будет оптимальным, ведь недостаток капитальных перегородок необходимо чем-то компенсировать, и не вегда возведение гипсокартонного или кирпичного перекрытия целесообразно.

Какие компоненты входят в конструкцию

Раздвижные двери из стекла могут поставляться, как в цельностеклянном формате без рамы и какого-либо профиля, так и с ним. В последнем случае устойчивость, безопасность и долговечность существенно повышается. Правда, и доплатить за данный узел определённую сумму тоже придётся. Также к комплекту поставки можно опционально отнести всевозможные аксессуары, фурнитуру, крепёжные элементы, дополнительные петли и многое другое. Чтобы узнать точный набор компонентов, свяжитесь с нашими менеджерами и озвучьте им название понравившейся модели.

Какие материалы используются при производстве

Раздвижные двери из стекла от производителя Angate представлены весьма широким модельным рядом, благодаря чему у вас появляется возможность выбора из самых разных вариантов. В качестве полотна может выступать натуральное стекло, акрил и даже стелокомпозит – современнейший материал с высокими эксплуатационными параметрами и отличными показателями устойчивости к любым типам повреждений. Профиль изготавливается из дерева, алюминия, стали и пластика. При этом цена раздвижной двери из стекла любого типа вас обязательно порадует.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.