+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Изготовление стеклянных перегородок для душа

Цена от 4200 руб./м2

Заказать расчет

Изготовление стеклянных перегородок для душа давно вошло в мировую и отечественную практику в формате массового производства. Благодаря таким приспособлениям можно быстро и эффективно распланировать пространство в санузле, не прибегая к классическим методам зонирования. При этом расходы будут в разы меньше, а результат удовлетворит даже самых взыскательных пользователей. Ведь данные конструкции обладают полным набором положительных качеств и полезных функций для удобного использования душевой кабины в различных условиях.

Процесс производства перегородок

Изготовление душевых перегородок является технически непростым процессом, который подразумевает разбивку на несколько ключевых этапов:

  • Создание продуманного и качественного проекта;
  • Подбор проверенных материалов;
  • Надёжная сборка с применением современного оборудования.

И каждая из стадий является важной, так как малейшая ошибка, допущенная здесь, может существенно повлиять на общий результат, функциональность, безопасность и срок эксплуатации изделия.

Материалы в комплекте

Изготовление стеклянных перегородок для душа  не обходится и без дополнительных компонентов, которые прилагаются к комплекту в качестве укрепления. Так, большая часть стеклянных полотен комплектуется дополнительной рамой. Она изготавливается из алюминия или других прочных сплавов, способных выдерживать существенные нагрузки. Кроме того, при большом общем весе изделия в набор могут добавляться усиленные петли, уплотнители, специальная фурнитура и многое другое.

Конфигурации перегородок из стекла

Изготовление стеклянных перегородок для душа сегодня позволяет выбрать не только материал или внешний вид, но и функциональную нагрузку приспособления. Самыми простыми являются сооружения, играющие роль обычной стены. Они неподвижны, прочно крепятся к стенам, потолку или полу и обычно комбинируются с дверью. Если же вы хотите получить всё и сразу, лучше выбрать модульный вариант, где дверной проём, запорная фурнитура и само полотно входят в комплект. Так вам не придётся тратить лишние деньги на организацию данного блока. Изготовление душевых перегородок из стекла в компании Angate – это вариативность, доступность и надёжность в каждой представленной модели.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.