+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Входные деревянные двери из массива сосны

Цена от 4400 руб./м2

Заказать расчет

Входные деревянные двери из массива сосны можно найти в таком специализированном магазине как ANGATE. Натуральное дерево выглядит эстетично, оно эргономично и экологично. Нельзя забывать и о сроках эксплуатации – двери из массива на порядок долговечнее нежели пластиковые, МДФ или из древесно-стружечной плиты. Суммируя, можно перечислить три основных преимущества:

  • Экологичность;
  • Эстетичность;
  • Срок эксплуатации.

Деревянная дверь филенчатого типа из массива сосны – популярна

Деревянные двери филенчатые из массива сосны это только один из видов дверей. Для него характерны множество декоративных вставок и отсутствие гладкости. Филенки выгодно подчеркивают все особенности дерева и в полной мере позволяют оценить красоту натурального материала. Фигурные элементы и искусственно созданный объем тонкой фанеры делает из обычной створки изящный элемент интерьера, подчеркивающий внутреннее убранство комнаты. Есть и другие возможности филенчатой двери. Как в массивную, так и в полумассивную конструкцию можно добавить стеклянные элементы для украшения. Транспортируемость товара также на высоком уровне, так как он весит сравнительно мало.

Можно изготовить входную деревянную дверь из массивов сосны, дуба, ольхи, а также добавить в нее вставки разной степени прочности. В чем проблема выбора? Ценные древесные массивы отличаются высокой ценой и трудностями с транспортировкой, монтажом и амортизацией. Многие выбирают для установки изделия из древесно-стружечных плит, но и это неправильно – звуко- и теплоизоляционные показатели таких дверей оставляют желать лучшего. Расчёт бюджета следует делать также рассматривая варианты со шпоном, МДФ и иными вариациями, стараясь найти идеальный баланс цена-качество. Необходимо помнить расхожее русское выражение «скупой платит дважды» и разумно распоряжаться сметой.

При желании купить деревянную дверь филенчатую из массива сосны по Москве следует обратиться к ответственному и серьёзному производителю, такому как фирма ANGATE. Опытный изготовитель предметов интерьера сможет подобрать нужную модель путём предоставления широчайшего каталога с подробнейшим описанием каждого наименования. Таким образом можно не только существенно сэкономить деньги – как известно, онлайн-маркеты имеют цены на порядок ниже среднерыночных – но и время. Деревянные двери из сосны можно купить достаточно быстро и дешево, стоит только обратиться к профессионалам. Не стоит пренебречь и подготовкой – перед заказом необходимо измерить наклон пола, высоту стен и ширину проёма.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.